Hikara #901 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя я не кидаю голоса по хейту, прошлый раз кидала потому что мафией была, а позапрошлый он ею были мне жалко его сливатьеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #902 26 мая 2014 Разог, давай ты кинешь двояк в леху прямо щас, чтоб я был спокоен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #903 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя И какой отсюда вывод, мистер аналитик 777? ну думаю что она изи мафией может быть, потому что это странно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #904 26 мая 2014 Пользы от базара лобзика как от игры лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #907 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя я не кидаю голоса по хейту, прошлый раз кидала потому что мафией была, а позапрошлый он ею были мне жалко его сливатьеще вопросы?знач теперь ты хейтишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя я не кидаю голоса по хейту, прошлый раз кидала потому что мафией была, а позапрошлый он ею были мне жалко его сливатьеще вопросы?это ты типа знала наверняка или что?) а щас как? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #909 26 мая 2014 ваще без проблем братуха Лонгнейм отдыхаем братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 26 мая 2014 ну ночируйте ёптауспеем две ночи сегодня захерачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #911 26 мая 2014 Пользы от базара лобзика как от игры лехиТак он всегда на мафии пытается что-то анализировать без нормальных выводов, всегда ищет каких-то левых кандидатов на дневное, когда уже есть кандидат на дневное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #912 26 мая 2014 че по голосам то ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 26 мая 2014 Ждем твою двойку в леху и ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #915 26 мая 2014 КАкие же конченные роксы :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #916 26 мая 2014 ага щяс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 26 мая 2014 замените на любоговижу мафиюа вы не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #918 26 мая 2014 Ну естественно, все еще надеешься на спасение понедельника своего. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 26 мая 2014 замените на любоговижу мафиюа вы не видитеа нех выебываться и не регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение