Hikara #922 26 мая 2014 получается хикара, которая хейтит лонга вместо того чтобы его слить, зарядила в себя я не кидаю голоса по хейту, прошлый раз кидала потому что мафией была, а позапрошлый он ею были мне жалко его сливатьеще вопросы?это ты типа знала наверняка или что?) а щас как?типа я его изи спалила в первый день тогда, сейчас я не знаю кто он и мне похуй как-тоа, ты чего дергаться то начал?с дефом ты явно опоздал , так что можешь идти афкашитьможешь даже в меня хуйнуть двойку, только давай обойдемся без твоей аналитики из пальцаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #923 26 мая 2014 ну че там леху доносим и поехали две ночи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #924 26 мая 2014 Надеюсь пандар сможет сделать замену, а не давать молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 26 мая 2014 кстати брунико вроде вчера говорил что-то такое о том что его не будет, так что можно и заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 26 мая 2014 кстати брунико вроде вчера говорил что-то такое о том что его не будет, так что можно и заменитьзис, 3 дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 26 мая 2014 а кто там по хикаре шаритя не играл в катке, где она мафияконтраст там типа вся херня кто сечет разницу а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #928 26 мая 2014 УЕБКИ КОНЧЕННЫЕСУКАЕБАЛДАУНЫ КРИВОРУКИЕ, ПРО КОМАНДА КОТОРАЯ НЕ БЕРЕТ ТПШКИИДИТЕ НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #929 26 мая 2014 а кто там по хикаре шаритя не играл в катке, где она мафияконтраст там типа вся херня кто сечет разницу а? я секумафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #930 26 мая 2014 а кто там по хикаре шаритя не играл в катке, где она мафияконтраст там типа вся херня кто сечет разницу а?считаю мафией (в прошлой вычислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #935 26 мая 2014 зря вы так с лонгомне заслужил парень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #937 26 мая 2014 я правильно понимаю что там мизери и пажкат едут на интернешенал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 26 мая 2014 лонг мученник святой лонгнейм в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 26 мая 2014 а кто там по хикаре шаритя не играл в катке, где она мафияконтраст там типа вся херня кто сечет разницу а?ну пока что более-менее, в предыдущей катке вообще все плохо было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 26 мая 2014 Ну чо, все так и будете дефить леху или сдадитесь и вкинете в него?Это к тем, у кого единичнки на лехе и к лобзику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение