PIRO48 #943 26 мая 2014 ну я вот сливаю его не по фану как вы, а потому что считаю его рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 26 мая 2014 (изменено) я не хочу это проводить.идите нахуй у меня уже второй день горит с того что вы лонга сливаете. я короче клозаю катку, никто не против? Изменено 26 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 26 мая 2014 только не споткнись по дороге, ступеньки крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 26 мая 2014 я не хочу это проводить.идите нахуй у меня уже второй день горит с того что вы лонга сливаете. я короче клозаю катку, никто не против?вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #948 26 мая 2014 мафия уже ведущего подтянула чтобы он его дефил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #952 26 мая 2014 я правильно понимаю что там мизери и пажкат едут на интернешенал?Да.Но вот как команда участник мейн ивента или отборочных за ласт слот еще не известно.Да против бомжей играли, которые пошли рошана убивать, тпшки не взяли и линию отдали :avtorklif: :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #954 26 мая 2014 бля токо табличку сделал, а тут уже клозят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #955 26 мая 2014 Спасибо за инфу лобзик, удачи в конфе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение