PintaWisky #82 25 мая 2014 пинтуха мудак, спешил фор пинта хочешь поговорить?обсудить?я всгда открыта для обещниядавай начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 25 мая 2014 игнорим фэйса пусть сам справляетсяхикара мафия, хочет чтоб мирные молняны получали изи вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 25 мая 2014 Чем тебе не нравится слив мафии лехи днем? Ну вот верхний шарит и я всегда играю с ним.5 мж нашли друг друга.Конфа леха - француз - пиро - хикара может сдаваться.ок пусть сдаются я не против , леху бтв в прошлой наказали уже, а в этой и другие подобные присутствуютмне не нравится как ты пытаешься рулить топиком учуяв мафиозным носом настроения игроков, например, а сам слив лонга не худшая из возможных идейМне похуй что тебе не нравится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 25 мая 2014 пинтуха мудак, спешил фор пинта хочешь поговорить?обсудить?я всгда открыта для обещниядавай начинайзачем ты бухаешь деточкаты ведь знаешь что дети зеленые будута?вот зачем?деды за это воевали а?за твою пьяную жопу?!все пиздуй отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #86 25 мая 2014 вы все мафия один я дартаньян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 25 мая 2014 если леха мафия, то хикара тожеА теперь ты готов захуярить двояк в леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 25 мая 2014 вы все мафия один я дартаньянпонял тебя бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 25 мая 2014 ладно вы меня раскусили, я сдаюсь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 25 мая 2014 зачем ты бухаешь деточкаты ведь знаешь что дети зеленые будута?вот зачем?деды за это воевали а?за твою пьяную жопу?!все пиздуй отсюдава хоспадииисусе, тебе сколько лет, старушка?мои дети тебя ебать не должны, хотя смогут, невзирая на твой климакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 25 мая 2014 жду доброкачественную таблицуфсплм пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #95 25 мая 2014 фейс ищет маячки - маньяк потеет ищет жертвукил дефога плз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 25 мая 2014 жду доброкачественную таблицу пандар список игроков то не сразу осилила ты таблицу ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 25 мая 2014 жду доброкачественную таблицуфсплм пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 25 мая 2014 жду доброкачественную таблицу пандар список игроков то не сразу осилила ты таблицу ждешь я не жду ее от пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 25 мая 2014 аврил аврил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 25 мая 2014 фейс ищет маячки - маньяк потеет ищет жертвукил дефога плзубью дефога ток не пали плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение