PIRO48 #101 25 мая 2014 продам предварительный за доброкачественную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #103 25 мая 2014 Кому нахуй твой предварительный нужен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 25 мая 2014 зачем ты бухаешь деточкаты ведь знаешь что дети зеленые будута?вот зачем?деды за это воевали а?за твою пьяную жопу?!все пиздуй отсюдава хоспадииисусе, тебе сколько лет, старушка?мои дети тебя ебать не должны, хотя смогут, невзирая на твой климаксты старушку в зеркале увидишь , сучказаебали старить меняЗАВИСТНИКИ ВОКРУГ ОДНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 25 мая 2014 ты старушку в зеркале увидишь , сучказаебали старить меняЗАВИСТНИКИ ВОКРУГ ОДНИ заистники губернаторских пособий умственно неполноценным? опа пост со смыслом ученик как здание, учитель как кранглавное чтобы ты не сам к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 25 мая 2014 ты старушку в зеркале увидишь , сучказаебали старить меняЗАВИСТНИКИ ВОКРУГ ОДНИ заистники губернаторских пособий умственно неполноценным? опа пост со смыслом ученик как здание, учитель как кранглавное чтобы ты не сам к этому пришелты всегда хотел быть няшей, прям как я может даже еще милей и прекрасней, но у тебя не вышлоеще и хуй маленькийтеперь ты завидуешь , черной зависитьюсвятые угодники!ЧЕРНОЙ!я нашла мафию, быстро ебашим пока тепленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 25 мая 2014 спалился что фейкзарепортили вот здесь ты поплылСПАЛИЛАСПАЛИЛАаргахарфы52 кстати , а ты чего еще в лонга не кинул?выжидаешь на случай , если своего сейвить придеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 25 мая 2014 блямы стобой на разныйх языках говорим походу думаю тебе проще сьебаться в тень щоб людей не пугать особозавтра я вернусь и продолжу этот разговор с тобой и тебе будет бобо потомушо пинтуха зрит в корень и вся эта хуйнякароче уменя окончательний на малыше так шо еблище завали типа и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 25 мая 2014 ну я проголосовала в мафию, дальше сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 25 мая 2014 хочешь я дам тебе руку, чтоб ты так не плыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 25 мая 2014 ну я проголосовала в мафию, дальше самизачем оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 25 мая 2014 хочешь я дам тебе руку, чтоб ты так не плыл? давай мож вместе поплаваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 25 мая 2014 ну я проголосовала в мафию, дальше самизачем оправдываешься?навожу активов на right way Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 25 мая 2014 хочешь я дам тебе руку, чтоб ты так не плыл? давай мож вместе поплаваем?я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #118 25 мая 2014 что в воде бревно что в постелипойду ка я передерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 25 мая 2014 Я не понимаю чо вы тут мусолите. Двойки в леху, ночируем сегодня, мафия играет в 3 ебала и сдается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #120 25 мая 2014 Я не понимаю чо вы тут мусолите. Двойки в леху, ночируем сегодня, мафия играет в 3 ебала и сдается.тогда катка слишком быстро закончится, не успеем погамзить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение