Black^Market #161 25 мая 2014 всем привет я мж и просто секси парень этой галактики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 25 мая 2014 (изменено) Уже 2 мафа проголосовали в мафию, а мирные дауны до сих пор нет :avtorklif: Изменено 25 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #164 25 мая 2014 Рот ебал акинатора.Он у меня спросил 85 вопросов так и не угодал персонажа, а когда я выбрал кто это был он мне 404 в ебало кидает сука блятьЗавангую что персонаж анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 25 мая 2014 Рот ебал акинатора.Он у меня спросил 85 вопросов так и не угодал персонажа, а когда я выбрал кто это был он мне 404 в ебало кидает сука блятьЗавангую что персонаж анимешныйНет, из ранобэ.Да причем он есть в списке, но когда я жду на его имя мне 404 выдает, хотя если возвращаюсь и жму другие то все норм. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #168 25 мая 2014 да вообще ахуевшиенаверно еще и презервативы после первого раза выкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #169 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #170 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяяшепард умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 25 мая 2014 да вообще ахуевшиенаверно еще и презервативы после первого раза выкидываютИграю с данным человеком.Но он не с нами в кофе если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #173 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяяшепард умретВсе умирают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #174 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяяшепард умретВсе умирают :(нетвот джокер например выживетвместе с гаррусом и тали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 25 мая 2014 например там больше одной концовки и шепард может выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #176 25 мая 2014 Да не ньюфаг я так-тоЕбашил в нее сразу после выхода почтиПросто не задротПрошел один раз, подумал в жизни все по другому не сделаешьИ забил на тонкости сюжетаПросто друг сказал что там если за телку, то типа все равно с ней можно, а я не знал что за мужика даже можно Ну типа пиздатый лайфер я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #177 25 мая 2014 например там больше одной концовки и шепард может выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #178 25 мая 2014 Не играл не вторую не 3Поебать на концовки Бля, не поебать на концовки, в первой же там что-то типа сначала шепард умер а потом жив оказался, тогда мое неокрепшее сознание дернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 25 мая 2014 бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяяясен хуй. она би и вообще будет в любом случае сохнуть от шепарда, хоть что с ней делай. бля, я сейчас сдохну от жары :\Слушай, а в МЕ можно на самом деле роман с азари намутить? ну которая синяяшепард умретон ток у лошар умирает. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 25 мая 2014 верхейн спалился что он не оченьеще картинки поститахуелгнобим .нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение