sskys_own_u #21 25 мая 2014 ебошер отвечаю блять Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 25 мая 2014 Слава слют, ты че доебался до автора, он вабщет нормально написал что тиму ищет, а ты доебался, хуйню ему пишешь, слава слют сука, чтоб я тебя больше тут не видел,сосач помойка чсв выблядок.луна-кун вы даун Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #23 25 мая 2014 Слава слют, ты че доебался до автора, он вабщет нормально написал что тиму ищет, а ты доебался, хуйню ему пишешь, слава слют сука, чтоб я тебя больше тут не видел,сосач помойка чсв выблядок.луна-кун вы даунКороче ты, форумная крыса, я тебе кавэ забиваю, я с автором этой темы и еще 3 моих дружка, против твоей тимы, кто проиграл записывает видео обращение с извенениями и выкладывает на ютаб, чтоб все видели дотеры на свете, как ты сольешься!!! принимаешь мой вызов???77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 25 мая 2014 как говорят парни типа автора темы не гани)) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #25 25 мая 2014 Съеби в мм топик к таким же отбросам как ты, я тебя прошу anon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 25 мая 2014 Съеби в мм топик к таким же отбросам как ты, я тебя прошу anonя в мм топике написал 5 постов за всё время существования мм топиков анон кун отъебись у нас во довре за акую хуйню убивают нахер))))) лол рофл двачи флагшток-кун номад маинкрафт Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #28 25 мая 2014 как говорят парни типа автора темы не гани))я знал что ты зассышь тима на тиму потому что моя тима сильнее, тогда давай 1х1 прям щас парал комнаты 1488, заходи я на жрице луны ты на меркуриал в центре встретимся, кто победит тот приглашает автора в свою тиму ок??777 я жду карочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 25 мая 2014 луна ты не шаришь в языке современной молодежи Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #30 25 мая 2014 (изменено) луна ты не шаришь в языке современной молодежи ты атмазы свои уберай!1 го 1х1 я жду тебя! ты на меркуриал я на лине жрице луны!Слава слют! ты куда пропал атвичай!1 Изменено 25 мая 2014 пользователем LunaInMyHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 25 мая 2014 луна ты не шаришь в языке современной молодежи ты атмазы свои уберай!1 го 1х1 я жду тебя! ты на меркуриал я на лине жрице луны!Слава слют! ты куда пропал атвичай!1Эй гнида , хули ты тут пишешь ? Я тебя ножом нахуй зарежу как и всю твою семейку!!Ночью пабцы покатаем , потом тебе пиздец. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 25 мая 2014 мне стыдно что я вас знаю парни (аноны) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 25 мая 2014 ламповые аноны ващет..я впитываю информацию как губка некст раз не ошибусь Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #35 25 мая 2014 ламповые аноны ващет..я впитываю информацию как губка некст раз не ошибусьты че миня игнаришь сцук, яж не ацтану пока мы не сыграем рас на рас с тобой, ты дурачек сумашедший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #36 25 мая 2014 че за хуета гайз Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 25 мая 2014 луна решил стать троллем шутником :dunno: :dunno: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #38 25 мая 2014 луна решил стать троллем шутником :dunno: :dunno:ты меня злишь, я тебя убью сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #39 25 мая 2014 ап хочу плеить ребята я не рак да я на мид на мипо клик клах бах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #40 25 мая 2014 (изменено) мне стыдно что я вас знаю парни (аноны)ра/б/ шлюха(анон) Изменено 25 мая 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение