zWhiteCat #1 Опубликовано: 25 мая 2014 Привет продота.Сижу здесь не долго.И так начну.Зовут меня Алексей, 19 лет, сам из Украины, я хочу найти хороших ребят 4+1.Прайм могу поддерживать могу любой, интернет хороший, железо так же, без фонов, и криков мамы.Играю на роле мидера, не буду писать что я стронговый и топовый , поиграем, понравлюсь, будем играть, я и вы мне не обязаны.В миде стою года полтора, пулл определенный, задроченно 4-5 персонажей, остальные по дефолту.Сразу скажу настроен я серьезно , все лето - дота, по этому ребята которые собирают стаки на 1-2 недели, мне не нужны.Где играл и с кем играл, и прочее дам в скайп - (скайп дам в лс).Всем удачного вечера, и хорошего лета.Спасибо за внимание. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #4 26 мая 2014 Я вот вообще не понимаю, зачем вы выкладываете сюда свою биографию? всё что требуется от человека который ищет стак/игрока это:Роль, прайм, всё остальное по игре узнаётся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 26 мая 2014 Я вот вообще не понимаю, зачем вы выкладываете сюда свою биографию? всё что требуется от человека который ищет стак/игрока это:Роль, прайм, всё остальное по игре узнаётся..ну , роль, дб и маленькая инфа о прошлом, типа где играл , что выигрывал и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #6 26 мая 2014 (изменено) Да вроде биографию не скидывал)Написал лишь что на лето сильные планы.А так вроде по дефолту. Изменено 26 мая 2014 пользователем zWhiteCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение