Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godslayer

Что же делать?!

Рекомендованные сообщения

Не годен, а военник не выдали? иди-ка ты на хуй :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Говорят вроде что присылать повестки большее не будут, типа самим приходить. Но в любом случае - если твоей росписи на бумаге нет - игнорируй

еще один дурачек который думает что если на бумажке не подписался то за ним не приедут

сгинь, мразь

Поделиться сообщением

Говорят вроде что присылать повестки большее не будут, типа самим приходить. Но в любом случае - если твоей росписи на бумаге нет - игнорируй

как это самим приходить? :palevo:

Поделиться сообщением

ага слушай больше долбаебов тут сидящи

если у тебя проблемы с сердцем иди ко врачу и требуй чтобы от армии отмазывали

если будешь игнорить военкомат к тебе просто приедут в одно прекрасное утро, увезут в военкомат а оттуда нахуй в армию отправят

не найдейся на военкоматную медкомиссию, они там ничего не проверяют, если есть бумаги что ты негоден, тогда не отправят, если нет - то им похуй хоть ты какой сердечник

это у вас в ауле так?

это в москве, а как там у тебя в деревне хуйпердяево или из какой ты там нахуй помойки вылез мне неведомо

Поделиться сообщением

ну типа ставят на учет еще в школьное время а дальше сам должен знать. Но это инфа от третьих лиц, так шо я хз, просто слышал, что вроде в скором времени перестанут

В любом случае никто на тебя форму не наденет, пока ты не пройдешь мед комиссию, даже если твоей флюрке больше 6 месяцев - отправят сызнова.

Лучше позвони им и предупреди что не сможешь явиться, так будет лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа ставят на учет еще в школьное время а дальше сам должен знать. Но это инфа от третьих лиц, так шо я хз, просто слышал, что вроде в скором времени перестанут

В любом случае никто на тебя форму не наденет, пока ты не пройдешь мед комиссию, даже если твоей флюрке больше 6 месяцев - отправят сызнова.

Лучше позвони им и предупреди что не сможешь явиться, так будет лучше

хватит постить хуйню долбаеб

медкомиссия на отъебись за 10 минут проходится прямо в военкомате

и там хоть ты раком болен, говорят что если нету бумаг что ты лечился и негоден, то поедешь нахуй в армию, потому что военкоматная медкомссия это просто формальность, годен или негоден не там решают

у нас таких долбаебов сердечников в роте было каждый второй, который думал что если он болеет но до этого не лечился то его типо не отправят

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Я приказал тебе сгинуть, мразь

Поделиться сообщением

глядите, хуйло из верхних разделов кукарекает

Поделиться сообщением

ага слушай больше долбаебов тут сидящи

если у тебя проблемы с сердцем иди ко врачу и требуй чтобы от армии отмазывали

если будешь игнорить военкомат к тебе просто приедут в одно прекрасное утро, увезут в военкомат а оттуда нахуй в армию отправят

не найдейся на военкоматную медкомиссию, они там ничего не проверяют, если есть бумаги что ты негоден, тогда не отправят, если нет - то им похуй хоть ты какой сердечник

откуда такие люди берутся?

я даже хз, из какой залупени ты вылез такой?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну все, ща 15 летние хуесосы мне расскажут как дела делаются в военкомате :D

пощадите

Поделиться сообщением

Ты свои басни внукам будешь рассказывать про времена сердюкова

Поделиться сообщением

ребята, не ссорьтесь :geys:

ну там мне ложить хуй до следующего призыва, или идти туда блядь?

Поделиться сообщением

автор эпик долбоеб

кто тебе виноват, что ты поленился оторвать жопу и убрать себя со списков по негодности?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

язычком мелешь не зная сути, складывается ощущение что ты реально контуженый обиженный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв пoдoйти пoслушaть) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , военрук ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мешки, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя ))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять у тебя есть какаято бумага или мед заключение что ты негоден?

я хуй знает как у вас там в белорусии дела делаются, но если какойто дядя решит что по твоему району хуёвый призыв, то одним прекрасным утром за тобой приедут двое мужичков, и поедешь ты в военкомат

а там если у тебя на руках не будет бумаги о негодности, то через 2 часа поедешь служить, тебя даже домой на день не отпустят, потому что раз они сами приехали за тобой значит ты уклонист ебаный, а уклонистам не дают даже дня отсрочки, и никто нахуй не будет тебя спрашивать расписывался ты блять не повестке или нет, как некоторые долбаебы думают, мол если глазки закрыть и врубить дурачка то не заметут

Поделиться сообщением

ну блять у тебя есть какаято бумага или мед заключение что ты негоден?

я хуй знает как у вас там в белорусии дела делаются, но если какойто дядя решит что по твоему району хуёвый призыв, то одним прекрасным утром за тобой приедут двое мужичков, и поедешь ты в военкомат

а там если у тебя на руках не будет бумаги о негодности, то через 2 часа поедешь служить, тебя даже домой на день не отпустят, потому что раз они сами приехали за тобой значит ты уклонист ебаный, а уклонистам не дают даже дня отсрочки

что, внатури? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Тебе лучше знать, че у тебя там с сердцем, лучше вместе со справочкой приди. Да и потом, какая блядь комиссия если тебя даже на анализы не направили? Позвони и сам узнай всё

Поделиться сообщением

Тебе лучше знать, че у тебя там с сердцем, лучше вместе со справочкой приди. Да и потом, какая блядь комиссия если тебя даже на анализы не направили? Позвони и сам узнай всё

я сейчас живу и работаю в спб

чтобы все успеть, нужно выезжать сегодня же

Поделиться сообщением

(изменено)

ну со мной так было, я перевелся на другой факультет и не знал что отсрочка пропала

ко мне приехали с утреца, повезли сначала в ментовку потом в военкомат, позвонили в институт сказали нету отсрочки братан

там быстренько прогнали по так нызваемой медкомиссии, когда я пытался заикнуться что у меня здоровье хуевое, мне бабенка говорит - мне похуй чем ты там болен, если бы серьезно болел то лечился бы заранее и имел бумагу у себя, и все удачи, через 2 часа на автобусе увезли блять с 40 рублями в кармане. просил блять хотябы чтоб день дали вещи собрать, меня нахуй послали, сказали ты уклонист ахуевший, а мы таких за порог не выпускаем

так что эти дешевые сказочки про не расписался на повестке полная хуйня

может быть ты там нахуй никому и не сдался

а может быть и заберут

нахуй тебе в рулетку играть, иди и получи военник по негодности

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно внатуре, в ауле бля))

ну со мной так было, я перевелся на другой факультет и не знал что отсрочка пропала

ко мне приехали с утреца, повезли сначала в ментовку потом в военкомат, позвонили в институт сказали нету отсрочки братан

там быстренько прогнали по так нызваемой медкомиссии, когда я пытался заикнуться что у меня здоровье хуевое, мне бабенка говорит - мне похуй чем ты там болен, если бы серьезно болел то лечился бы заранее и имел бумагу у себя, и все удачи, через 2 часа на автобусе увезли блять с 40 рублями в кармане

так что эти дешевые сказочки про не расписался на повестке полная хуйня

может быть ты там нахуй никому и не сдался

а может быть и заберут

нахуй тебе в рулетку играть, иди и получи военник по негодности

так ты ж хачило, как по другому с вами? Нашли дурочка которого можно за шкирку как котенка взять и напялить в зеленое - еще сидит и советует тут че то)))

я сейчас живу и работаю в спб

чтобы все успеть, нужно выезжать сегодня же

позвони им и скажи что не можешь явиться

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...