ural1qqq #41 26 мая 2014 так ты неудачник, вот и не любишь лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 26 мая 2014 у меня вентилятор стоит обдувает меня за моей пекарней, ток что мне заебисьвечером часов в 9-10 иду на роликах кататься, как раз погодка располагает+ шашлыки с купание топчиккарочне любить лето - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #43 26 мая 2014 идите нахуй, у меня седня утром под 0 было, я ебал этот холод уже, где лето блять Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 26 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 26 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорызначит ты ,тупой выблядок, не знаешь что такое -43))))Больше ничего нельзя предположить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 26 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорызначит ты ,тупой выблядок, не знаешь что такое -43))))Больше ничего нельзя предположитьв -43 блять даже микробы дохнут,чё ты несешь уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #49 26 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорызначит ты ,тупой выблядок, не знаешь что такое -43))))Больше ничего нельзя предположитьв -43 блять даже микробы дохнут,чё ты несешь уебок ебать я чуть со стула не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 26 мая 2014 Кароч только я написал сюда что погода дерьмо и через 5 минут выглянуло солнце и прекратился дождь. Владимир Владимирович, если вы еще читаете топик сделайте еще подешевле квартплату. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 26 мая 2014 за гравитационное поле Земли Жирик отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 26 мая 2014 Отстойно, ГВС отключили на неделю, а ещё в потной электричке ехать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 26 мая 2014 (изменено) ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорыв дубаях днем +40, в каире +44какие 55 блять уебок Изменено 26 мая 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #54 26 мая 2014 лето>зима Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 26 мая 2014 лето еще не началосьшах и мат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #56 26 мая 2014 ебаные отморозки не знают что такое +50-55 и восхваляют лето,пидорызначит ты ,тупой выблядок, не знаешь что такое -43))))Больше ничего нельзя предположитьв -43 блять даже микробы дохнут,чё ты несешь уебок ебать ты конч Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 26 мая 2014 в -46 даже аллах замерзает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #58 26 мая 2014 Лето круто , можно кутить как хочешь ,что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 26 мая 2014 тс сдал егэ на 80 баллов в сумме с 4 экзаменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #60 26 мая 2014 Лето заебись, но блять госы в июне, вступительные в июле, на работку в августе :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение