PanDuck #262 27 мая 2014 инсто, мурр, дьюд где они?они же стопудово на форуме сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 27 мая 2014 ну че, фейс жаред стартуйте с элитнейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #266 27 мая 2014 ну терь точно есть да нет нифига, там минимум трое со своими условиями зарегались + шарлея не факт что возьмут, не говоря уж о тех кого он регает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #267 27 мая 2014 ну терь точно есть да нет нифига, там минимум трое со своими условиями зарегались + шарлея не факт что возьмут, не говоря уж о тех кого он регаетБессилие против обстоятельств, как у Кафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 27 мая 2014 ну короч если стартует жаред, то все хватает и без друзей шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #273 27 мая 2014 Давайте Шарлей позовёт сюда всех своих друганов, а потом мы обмажемся говном и будем водить хоровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #276 27 мая 2014 а давайте авокадо позовем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #277 27 мая 2014 друг шарлеяa huli ti sharleya iz druzei na pd udalil???????????????????btw ne berite ni sharleya ni ego druzeiina4e razdel okon4atelno rip что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #278 27 мая 2014 я с диксоном играл в мафию для новичков в 2012я его вычислил как мафа тада, смарите до сих пор от дедукции печёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #279 27 мая 2014 no ya ni razu ne igral v mafiu dlya novi4kov(((da i v razdele ya v 2013 poyavilsya((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #280 27 мая 2014 у меня отличная память и играл в мафию я 3 раза, ты больше. Ты просто не помнишь всех своих игр, не надо мне тут оправдываться. Да, раньше я был неадекватен, но время течёт, люди меняются, дайте мне шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение