dinkelan #321 27 мая 2014 динкеланты чувствуешь себя лионелем?Если только леня чувствует себя столь же ахуенно. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 27 мая 2014 я про то что ты вот в разделе на лавочке сидишь подпездываешь пока тут молодежь лайферит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #323 27 мая 2014 я про то что ты вот в разделе на лавочке сидишь подпездываешь пока тут молодежь лайферит сколько тебе лет, старичок. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 27 мая 2014 тупой аврил, шел пишется через ЁУ тебя динкелан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 27 мая 2014 я про то что ты вот в разделе на лавочке сидишь подпездываешь пока тут молодежь лайферит сколько тебе лет, старичок.22 я вообще тебя типа на рег подстрекаю по кда ты чмякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #330 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #332 27 мая 2014 тупой аврилка, зачем ты прочитал топик? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 27 мая 2014 Динкелан заканчиваешь курс реабилитации и бегом на передовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #334 27 мая 2014 а хоть завтра мы стартанем? или до выходных ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #335 27 мая 2014 почему бы не стартануть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #338 27 мая 2014 Динкелан заканчиваешь курс реабилитации и бегом на передовуюТорговаться будем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 27 мая 2014 давайте просто шарлей не будет писать в других топанахи всю сублимацию направит в игруили будет хуже? Динкелан заканчиваешь курс реабилитации и бегом на передовуюТорговаться будем?я же вижу у тебя есть время покататьтряхнуть песочком своимтак почему бы не со мной в этой катке на мало людей?много читать не придется, меньше людей вычислятьчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #340 27 мая 2014 давайте просто шарлей не будет писать в других топанахи всю сублимацию направит в игруили будет хуже?У меня слишком пошлые ассоциации со словом сублимация, поэтому, смею заверить, что будет хуже, но это никого не ебет, конечно же. давайте просто шарлей не будет писать в других топанахи всю сублимацию направит в игруили будет хуже? Динкелан заканчиваешь курс реабилитации и бегом на передовуюТорговаться будем?я же вижу у тебя есть время покататьтряхнуть песочком своимтак почему бы не со мной в этой катке на мало людей?много читать не придется, меньше людей вычислятьчто скажешь?Фото милашки Гаты в стиле NY. Это окончательное предложение. Надеюсь, это таки баба <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение