Гость sharley #341 27 мая 2014 > слишком пошлые ассоциации со словом сублимация я ваще не знаю что это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 27 мая 2014 гата типа из старой школы женских форумов, не успевает за интенетомобижается на подколюхи бывает да и вообще замужемфотки офк вбила в голову что некрасиво вкидывать, внимание как и все бесщетинистые особи любитещё симпатизирует Россохе ну или это образ Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела?Да ничо так, от жары умираю, дома без трусов и лифчика хожу, т.к. пиздец как жарко, в среду в кино иду, составишь компанию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #345 27 мая 2014 Вас наебали, расходитесь, Гата не телка. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 27 мая 2014 Вас наебали, расходитесь, Гата не телка. погнали играть бля ты обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела?Да ничо так, от жары умираю, дома без трусов и лифчика хожу, т.к. пиздец как жарко, в среду в кино иду, составишь компанию?а погнале сначала в кинцо на задние ряды а потом и в клубасиктам коктейльчики, спиды, мммммммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 27 мая 2014 А можно уже зарание в пандара кидать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #349 27 мая 2014 Вас наебали, расходитесь, Гата не телка. погнали играть бля ты обещалЭто было деловое предложение, которое ты, по всей видимости, не принял, или пренебрег условиями и усомнился в моих принципах, так что, скажи спасибо что я закрыл на это свои очи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела?Да ничо так, от жары умираю, дома без трусов и лифчика хожу, т.к. пиздец как жарко, в среду в кино иду, составишь компанию?а погнале сначала в кинцо на задние ряды а потом и в клубасиктам коктейльчики, спиды, мммммммммм!В клубасик ток под ноч, не раньше.Я сагласна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 27 мая 2014 как я тебе раздобуду фотку гаты, когда ты всем в открытую спалил условие сделкине по-пацански так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #352 27 мая 2014 как я тебе раздобуду фотку гаты, когда ты всем в открытую спалил условие сделкине по-пацански такЗаметь, я проявил благородство и не обозначил ответственности сторон при случае отказа от сделки, за сим, ты можешь не утруждать себя выполнением условий, но при этом не требовать от меня обратного. И не выходи в беседе за рамки своей компетенции и не переводи ее на пацанский лад, я тебя скуападла по панятиям так раскидаю, что придется создать на форуме питушиный уголок и назвать его "Страна обиженных", надеюсь на понимание, мсье. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #353 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела?Да ничо так, от жары умираю, дома без трусов и лифчика хожу, т.к. пиздец как жарко, в среду в кино иду, составишь компанию?а погнале сначала в кинцо на задние ряды а потом и в клубасиктам коктейльчики, спиды, мммммммммм!В клубасик ток под ноч, не раньше.Я сагласна.ну после кинца в барчик пойдем разгонимся, потом отверочки б52 шлифанемся и в бойзаеду за тобой в 3 на своем ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 27 мая 2014 хочу в конфу с тремя самками и такой типа С тремя самками и хекай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #355 27 мая 2014 динкелан, мож йобыч завалишь, псина линялая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #357 27 мая 2014 динкелан, мож йобыч завалишь, псина линялая?Не узнаю Вас в гриме. Ску или пинта? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 27 мая 2014 а тут новая девочка появилась? а какой у неё ник?Avrilka.танюха как дела?Да ничо так, от жары умираю, дома без трусов и лифчика хожу, т.к. пиздец как жарко, в среду в кино иду, составишь компанию?а погнале сначала в кинцо на задние ряды а потом и в клубасиктам коктейльчики, спиды, мммммммммм!В клубасик ток под ноч, не раньше.Я сагласна.ну после кинца в барчик пойдем разгонимся, потом отверочки б52 шлифанемся и в бойзаеду за тобой в 3 на своем ферариАтлична. Будем апсент пить? инсто, мурр, дьюд где они?они же стопудово на форуме сидят[25.05.2014 17:48:29] Insto: у меня выпускной через неделю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #359 27 мая 2014 а ты после абсентика то не станешь доступной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 27 мая 2014 О, точн, сирич! Пойду престолов наверну.Если ты еще раз появишься в этом разделе, я тебе престолов на года 4 вперед заспойлерю и буду спойлить перед выходом каждой серии. а ты после абсентика то не станешь доступной?Ток для тебя, любимый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение