Avrilka #381 28 мая 2014 Наник все равно будет врываться в игру и просить, чтоб ево заменили)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 28 мая 2014 так то я тут подумываю на 16 стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #383 28 мая 2014 так то я тут подумываю на 16 стартануть стартуй петьку на 16 и я рег россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #384 28 мая 2014 сделай готем на 16или варкрафтили доту вот бомбанет у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 28 мая 2014 так то я тут подумываю на 16 стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 28 мая 2014 короче рег если кошкан и аврилка не будут гореть как уебки, а будут норм плей.детский сад 2я смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #387 28 мая 2014 короче рег если кошкан и аврилка не будут гореть как уебки, а будут норм плей.детский сад 2я смена GARIW <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 28 мая 2014 хикара за какой клуб в футболе топишь?тебе надо полюбас выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #391 28 мая 2014 так то я тут подумываю на 16 стартануть го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 28 мая 2014 дота на 16 все активы :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 28 мая 2014 хикара за какой клуб в футболе топишь?тебе надо полюбас выбрать я только за компанию смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #394 28 мая 2014 бля помню бухали как-то и там тож тип пацаны о футболе пизделиодна сука решила выебнуться и сказала что ей похуй на клубный футбол - она смотрит только национальные первенства и ей нравятся бразильцы (это было лет 5 назад)пацаны ахуели и начали расспрашивать, в следствии чего выяснилось, что барышня была уверена в том, что бразилия находится в африкетогда я и разочаровался в женщинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 28 мая 2014 какая дота на 16 вы чо1 на 1 на сфах чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 28 мая 2014 бля помню бухали как-то и там тож тип пацаны о футболе пизделиодна сука решила выебнуться и сказала что ей похуй на клубный футбол - она смотрит только национальные первенства и ей нравятся бразильцы (это было лет 5 назад)пацаны ахуели и начали расспрашивать, в следствии чего выяснилось, что барышня была уверена в том, что бразилия находится в африкетогда я и разочаровался в женщинахбразильцы - негрыафрика - негрыи где тут какая либо неправота? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #399 28 мая 2014 (изменено) какая дота на 16 вы чо1 на 1 на сфах чтоли ? Ты не вдупляешь лол 8 активов 6 мафии 2 нейтралабез совместных побед я короче тебе идею даю, а ты реализуешь ARDM мод: Каждому мж выдается герой и по ГСЧ играют 1\2 из них, сообщается перед каждой ночью кто играет сегодня.Тип в первую ночь играет омник мирана цмка и фураА во вторую уже шейкер чен минер Изменено 28 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #400 28 мая 2014 предлагаю еще одну идею - 16 маньяков как в брейкинг беде.победит доживший до конца, дневное не нужно, играем онли ночи. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение