Гость Nas7y #461 28 мая 2014 нет, типа так, на самом деле, и формируются взгляды о том, как правильно живут ЛЮДИи как надо жить самому, чтобы было как у ЛЮДЕЙотсюда вытекает добрых две трети проблем и комплексов современной российской молодежиначиная от того как ты выглядишь и заканчивая отношением к родине и людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #462 28 мая 2014 (изменено) отсосите Изменено 28 мая 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #464 28 мая 2014 ты вообще что несешь даун :lol: :pray: прямо 10/10по шкале тупизны, думал так и будет день унылый, а тут врывается оно ну парируй хуле, не такой как все :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 28 мая 2014 редакт болда, рег-анрег - бан 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #466 28 мая 2014 зырьте бана зассялзырьте, стая крыс накинулась на котика, который за пределы этого раздела не ходит НУ ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #467 28 мая 2014 был бы леха онлайн намошнил бы повезло тебе в этот раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #468 28 мая 2014 я так поняла будем ждать большое количество людей и сегодня снова не стартанем. лан, тогда завтра уже загляну сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 28 мая 2014 ты вообще что несешь даун :lol: :pray: прямо 10/10по шкале тупизны, думал так и будет день унылый, а тут врывается оно ну парируй хуле, не такой как все :lol: :lol: :pray: :pray:что парировать то :lol: ты сказал буквально нихуя, а просишь что-то парировать :lol: пздц, ты похоже вообще совсем глупый мальчик. может твои родителям позвонить, чтобы тебя полить не забыли? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #472 28 мая 2014 посмотрел чот пулл лёхких тяжких 188, сравнил с этим и охуел ток лионеля и наника не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #474 28 мая 2014 что парировать то :lol: ты сказал буквально нихуя, а просишь что-то парировать :lol: пздц, ты похоже вообще совсем глупый мальчик. может твои родителям позвонить, чтобы тебя полить не забыли? :pray: :lol: боже что ты несешь даун ебаный :lol: :lol:пздц, пиздос, пездос ебать ты сасал па жизин :pray: мамашке привет передавай скажи что я ее папазжэ палью :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 28 мая 2014 у нас же по-моему свои порядки полная свобода слова не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 28 мая 2014 из-за таких как ты у нас страна в гавне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #478 28 мая 2014 небыдлонетакойкаквсеидетнакрасныйдиплом :pray: :pray: :pray: :pray:боже пиздец у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 28 мая 2014 (изменено) а шо манафест пиздит то из раза в раз?сам нихуя никогда нишо не делал и был таким же как пироа сейчас кукорекаетчто не нравится - иди на хуй и тут тебя никто не держитв чем твоя проблема? Изменено 28 мая 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение