pandar #501 28 мая 2014 а шо манафест пиздит то из раза в раз?сам нихуя никогда нишо не делал и был таким же как пироа сейчас кукорекаетчто не нравится - иди на хуй и тут тебя никто не держитв чем твоя проблема?по уровне игры может и такие же.но пиро более менее адекватен, а манафест: анимешник, школьник, да и просто подгоревшая хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #502 28 мая 2014 Мой психологический возраст- 8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #503 28 мая 2014 ренейм лонгнейма запилите у дужса тамна какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #505 28 мая 2014 так а че господин влад серьезно обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #506 28 мая 2014 вообще не понятно на чо тут обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 28 мая 2014 нельзя выгонять мафию в первый день, она ведь должна всех ебатьа всякие пинтухи мешают, я бы тоже обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 28 мая 2014 плиз нетпопробуй с этим к французе , у нее как раз проблемы сейчаспригреешь ее в своей комуналке, детей забацаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #510 28 мая 2014 а че тебе не нравится?ну туалет типа общий и че? у меня ободок есть специальный... с ним идешь, садишься и как домада и вообще заебись в коммуналке, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 28 мая 2014 там еще и балкон общий как я слышалаа, я нехочу чтоб твои соседи - алкаши пиздили мое белье , кто своим дочкам, кто на барахолку продаватьне не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #514 28 мая 2014 пиздец пизды ахуевшие пошлиты сначала заработай на не коммуналку сука беспонтовая, а потом йобыч открывай, псина линялая у меня ваще балкона нет епт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #515 28 мая 2014 мне от деда досталась квартиратак что соси, неудачник :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #516 28 мая 2014 дед ветераном был? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #518 28 мая 2014 (изменено) ну поживем у тебя мне похуй чераз сама намекаешь Изменено 28 мая 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #519 28 мая 2014 так мне зачем мужик без квартиры?!ты поди не служил даже , совсем зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 28 мая 2014 ну пизда твоей квартире значит.бендера придет, порядок наведет.заберут квартирку ветеранскую и будет там жить длич. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение