30nderrr #101 27 мая 2014 здравствуй юность в сапогах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 27 мая 2014 не, ну как же ты мило меня троллишь. все разговоры могут быть только о море) та успела на парочке континентов попропадать) вот время появилось решила поднять настроение вам своим нубством в мафии)какой тролинг, мать? Я рили счастлив! Море море, море для скотов, на небе только и разговоры что о бабах, так шо расслабься и получай удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 27 мая 2014 в ты все вангуешь жумонг? мож к циганам затусуйся? бабло рубить будешькак благородно предлагать мне свой же хлеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #105 27 мая 2014 со второго это жи вообще пиздец, у нас во дворе за такое кирпичами по черепу ебашат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #106 27 мая 2014 Тебя с пту пидорнули что ли, крысянчик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 27 мая 2014 француз, как так можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 27 мая 2014 Я там короче с апреля не появлялся, сегодня пошeл на пары а мне сказали что уже неделю как отчислен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 27 мая 2014 пиздос, я нормально посещала занятия только первое полугодие первого курсаа после появлялась ток на сессиях, и все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #114 27 мая 2014 Что родители сказали, узелок цвета хаки уже вручили? Как дальше жить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #115 27 мая 2014 мораль - нехуй ходить на пары россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 27 мая 2014 как можно быть отчисленным из пту?француз - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #117 27 мая 2014 но можно же как-то востановиться узнай как и действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #118 27 мая 2014 пиздос, я нормально посещала занятия только первое полугодие первого курсаа после появлялась ток на сессиях, и все нормЕсли даже сравнивать тебя со среднестатистическими телками твоего возраста, чья планка занижена как у нохчи приорик, то у тебя далеко не все в норме. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #119 27 мая 2014 пиздос, я нормально посещала занятия только первое полугодие первого курсаа после появлялась ток на сессиях, и все нормгордись этим, золотая, ты ебала систему в рот! Такое не сплошь и рядом, жизнь только началась, а ты уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 27 мая 2014 а господин влад так обиделся, что не регается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение