R0ss0ha #121 27 мая 2014 Francyz сегодня катать будешь потную катку в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #122 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #123 27 мая 2014 Врятли короч. Я чето на минус морали хожу по улице блять, и тут пишу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 27 мая 2014 а господин влад так обиделся, что не регается?я зарегался же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #125 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать господь наградил немыслимым умом, либо упругой пиздой, завидуй молча короче, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать это зависит от места обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 27 мая 2014 ой, не тот ак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 27 мая 2014 пили топан в тавернетебе там мораль апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #129 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать господь наградил немыслимым умом, либо упругой пиздой, завидуй молча короче, ха-хаты знаешь, у нас на курсе немало умных ребят.и они что-то все потеют чтобы нормально сдавать ._.а пезд не завезли, так что тут не знаю. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 27 мая 2014 Врятли короч. Я чето на минус морали хожу по улице блять, и тут пишу.забей братан, купи бутылку водки, сходи в шалман, расслабьсячто бы ни случилось всё к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 27 мая 2014 Я не получаю мораль от фраз "иди нахуй" и "автор уебок" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 27 мая 2014 не отчаивайся французну не ходить и сдавать можно если вуз дерьмо. если преподам похуй. ну и да, бабосы-шлюхалибо если у тебя спецуха такаяно смысла в таком образовании хзесли ты даже самого примитивного знать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 27 мая 2014 Врятли короч. Я чето на минус морали хожу по улице блять, и тут пишу. забей братан, купи бутылку водки, сходи в шалман, расслабься что бы ни случилось всё к лучшему!В армию пойдешь, мужиком станешь! литтл фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 27 мая 2014 Врятли короч. Я чето на минус морали хожу по улице блять, и тут пишу. забей братан, купи бутылку водки, сходи в шалман, расслабься что бы ни случилось всё к лучшему!В армию пойдешь, мужиком станешь! литтл фиксфронцуз нормне надо выебуч плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #135 27 мая 2014 а вообще приготовь закусончика, купи водочки, поставь музончик хороший и бухни, ску прав россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #136 27 мая 2014 алсо я не представляю как можно нихуя не ходить не учиться и все нормально сдавать господь наградил немыслимым умом, либо упругой пиздой, завидуй молча короче, ха-хаты знаешь, у нас на курсе немало умных ребят.и они что-то все потеют чтобы нормально сдавать ._.а пезд не завезли, так что тут не знаю.остается второе братан, я сам не хотел этого говорить, но ты не постеснялся и ударил кулаком истины по правде-матке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 27 мая 2014 я так понимаю ты учился не в родном городе и тебе родичи снимали хату?или всё-таки у себя учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 27 мая 2014 Врятли короч. Я чето на минус морали хожу по улице блять, и тут пишу. забей братан, купи бутылку водки, сходи в шалман, расслабься что бы ни случилось всё к лучшему!В армию пойдешь, мужиком станешь! литтл фиксфронцуз нормне надо выебуч плстак-то я сочувствую !так что все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 27 мая 2014 Денег бы еще чтобы реализовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #140 27 мая 2014 а на кого француз учился? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение