Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

LFT hardline in AM series

Рекомендованные сообщения

Дима, 19, Киев.

Ищу в общем тиму МСов (хотя бы) для показания результатов на любых турнирах а так же готов начать играть в АМ серии. Сам играю 7 с лишним лет начиная с сервера АЛКАР, потом перешел на айкап имея 7к птсов, не играл на гарене, немного катал на дарере, со временем пришел поздний инвайт в доту 2, которую я очень желал. На данный момент наиграл 2.4к часов. Честно говоря, часто в командах не задерживался по этому дальше семи серии никогда не выходил. Все связанно с учёбой и различными другими проблемами, мешающими доте. Очень люблю свою роль, а так же иногда могу нафидить (прошу заметить, из-за недостатка опыта). Сейчас самое главное хочу получить опыт. Опыт, которого не хватает. Играть вообщем то умею на всём. Но зачастую предпочитаю таких персонажей, как Мирана, ДС, Бэтрайдер, Кентавр, Лич, ЕТ, БХ, НП (опять же, при правильном пике, что бы в итоге не оказаться бесполезным). Капитанствовать не пробовал, но что происходит на профессиональной сцене - вкурсе, могу подсказать, что на мою точку зрения может нам подойти.

От вас (либо кто собирает с нуля), как минимум, не молчание в микрофон во время игры (реально бесит, когда продолжается молчание больше чем на 3-4 секунды), вечная инфа, и хоть какой-то опыт. От меня инфа и желание играть дальше.

Прайм с 18-19 по мск до 24-часу тоже по мск

Выходные почти целый день.

dimonz1594

GL & HF

Изменено пользователем alive_rex

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...