GoodGame #21 28 мая 2014 Тупой казах-говноед, ничего не умеющий в игре, пытается, повторяя стиль писания столбиком ФНа, заовнить ВИРа, хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #22 28 мая 2014 а,точнофн же придумал так писатьон первооткрыватель писаниязабыл(сарказм)стойстойстойоткуда ты меня знаешья тебя не знаю и ничего не пишузачем ты мне чтото пишешь???? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #23 28 мая 2014 Оу, меня не знает казах-школьник хуесос,набивающий по 1.5к постов за месяц, что же делать http://dota2.sru/forum/members/h3m3c.84148/ btw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #24 28 мая 2014 точнооооя же месяц назад зарегалсязабыыыли чёя там модерили чё?? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #25 28 мая 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #26 28 мая 2014 А то, что ты , ссаный кусок дерьма, не имеешь право никого тут оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #27 28 мая 2014 я имею право высказать то,что думаюэто я и делаюто,что ты тут пишешь рли хуйнякак и ты впринципе почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #28 28 мая 2014 Повторяя чей-то способ общения ты не станешь таким же "крутым", жаль что тебе этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #29 28 мая 2014 (изменено) алёговноедикхеллоучто ты несешьты в каждом топане лимонишьнахуя ты чё то пишешьалёёршиком рот почисти,говноедикили слейся,как в прошлый раз,когда я нажал на кнпоку "слив" на толчке Ты щас типо меня унижаешь чтоле, парень что это за манера общения(я думал такие еще с д1 исчезли, но видимо нет)Ты слабый в диалоге и словарный запас у тебя противный и глупый!Что ты мне хочешь доказать своими "высерными" сообщениями? Изменено 28 мая 2014 пользователем V1R ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #30 28 мая 2014 (изменено) алёговноедикхеллоучто ты несешьты в каждом топане лимонишьнахуя ты чё то пишешьалёёршиком рот почисти,говноедикили слейся,как в прошлый раз,когда я нажал на кнпоку "слив" на толчке Ты щас типо меня унижаешь чтоле, парень что это за манера общения(я думал такие еще с д1 исчезли, но видимо нет)Ты слабый в диалоге и словарный запас у тебя противный и глупый!Что ты мне хочешь доказать своими "высерными" сообщениями?вы 2 ноубади гавноеда которые патются овнить друг друга Изменено 28 мая 2014 пользователем xorz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #31 28 мая 2014 алёговноедикхеллоучто ты несешьты в каждом топане лимонишьнахуя ты чё то пишешьалёёршиком рот почисти,говноедикили слейся,как в прошлый раз,когда я нажал на кнпоку "слив" на толчке Ты щас типо меня унижаешь чтоле, парень что это за манера общения(я думал такие еще с д1 исчезли, но видимо нет)Ты слабый в диалоге и словарный запас у тебя противный и глупый!Что ты мне хочешь доказать своими "высерными" сообщениями?вы 2 ноебади гавноеда которые патются овнить друг друга Парень ты плохо делаешь анализ сообщений! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #32 28 мая 2014 алёговноедикхеллоучто ты несешьты в каждом топане лимонишьнахуя ты чё то пишешьалёёршиком рот почисти,говноедикили слейся,как в прошлый раз,когда я нажал на кнпоку "слив" на толчке Ты щас типо меня унижаешь чтоле, парень что это за манера общения(я думал такие еще с д1 исчезли, но видимо нет)Ты слабый в диалоге и словарный запас у тебя противный и глупый!Что ты мне хочешь доказать своими "высерными" сообщениями?вы 2 ноебади гавноеда которые патются овнить друг другаПарень ты плохо делаешь анализ сообщений!ты в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #33 28 мая 2014 (изменено) Изменено 28 мая 2014 пользователем V1R ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #34 28 мая 2014 nahuy vi vse takie ser'ezniehemec pidor kakoyto real, nabivaet posti tyt sukalushe bi sobrali mne norm stak ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение