Razer.WAVE #1 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Full-support полный пулл и Midl(возможно hard) тоже полный пулл.Играем вместе ещё со времен развития, оба сыгранны и понимаем многие ситуации в игре. На команду не давим, но если творите хуйню, можно и получить свою порцию отборных матов. Оба с одного города Новокузнецк, с прайм-таймом не проблема, работаем онлайн, поэтому достать можно в любое время суток, желательно аналогично с стороны команды.Сыгрываемся и если видем в команде потенциал - оплачиваем ланы.Skype: Amefling (full-support)Skype: phantom._. (Midl/Hard) Изменено 28 мая 2014 пользователем Razer.WAVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #3 26 мая 2014 чувствую пот Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GeneRaL #4 26 мая 2014 (изменено) (а не упырями которые не думая своей головой банят ОД увидев это на ти3) . . . ы Изменено 26 мая 2014 пользователем .GeneRaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #6 26 мая 2014 хз кто ты сам с нвкз)rakovaya lanaya s mida kogda s7 sosal na svoei kunke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7 26 мая 2014 хз кто ты сам с нвкз)rakovaya lanaya s mida kogda s7 sosal na svoei kunkeчто ты несешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #8 26 мая 2014 хз кто ты сам с нвкз)rakovaya lanaya s mida kogda s7 sosal na svoei kunkeчто ты несешь?!всего лишь напомнил игру,после которой ты мне кинул пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 27 мая 2014 p.s уёбки которые хотят пофлудить или пофлеймить меня - вперед ,поапайте мне темку что за мода пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #12 27 мая 2014 p.s уёбки которые хотят пофлудить или пофлеймить меня - вперед ,поапайте мне темку что за мода пошлапросто стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #15 27 мая 2014 эй нейм,думаю стоит давать дб solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #16 27 мая 2014 эй нейм,думаю стоит давать дбя нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #17 27 мая 2014 Нас 2 сап/керри , если ты не ЧСВ и огнеупорный поплеили бы, со слотом в семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #18 28 мая 2014 Нас 2 сап/керри , если ты не ЧСВ и огнеупорный поплеили бы, со слотом в семиможем попробовать ,напиши контакт свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #20 28 мая 2014 (изменено) а ты огнеупорный ?:D Изменено 28 мая 2014 пользователем insatanwetrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение