Pro-100-NooB #1 Опубликовано: 11 марта 2008 Конечно я понимаю писать тут о поиске команды это глупо но всё таки хотелось бы узнать мб будут предложения. Я впринципе ищу команду он-лайн а так же и для выездов туды сюды....кому нужен пишите :D :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Myth. #2 11 марта 2008 не найдешь :Р почему? просто нубы никому не нужны... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioMax #3 12 марта 2008 +1 к первому сообщению. Живу в Москве. Руки прямые и адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 19 марта 2008 slim vprincipe mojno timu zamutit -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #5 19 марта 2008 ога ) я бы тоже погонял с кем не то !!!! =)))) ))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 19 марта 2008 К 1 первому сообшению я непротив для онлайн игры!!! Ник в гангрене Forcer.ua Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #7 20 марта 2008 mogu gamat' online, no s viezdom mogut bit poblemi. nick v ggc - Ras3r Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #8 20 марта 2008 пиши пм на ггц. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 29 августа 2011 трёхлетнюю тему апнул [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #11 29 августа 2011 Играю на цм соло мид ( паб) 17-1 на цм моде ЦМкой затащу офк бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12 29 августа 2011 Pro-100-NooB Последняя активность: 05 Июл 09, 16:04:58 автор уже Гуф, расходимся ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение