Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играем в цивку - чётко видим историческую тенденцию современного мира

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

глупые китайцы такие сидят

приезжают умные европейцы говорят Китай разберись с Рашкой вот тебе карта старая

а потом мы разберёмся с тобой Китай

Китай такой ОК Запрост))))))0000000

если ты про старую поездку Меркель в Китай , где она подарила карту . Инфа про территории РФ в составе Китая - фэйк , видел давненько разборы этой шумихи .Там совсем другую карту подарили ,без всяких претензий на территории РФ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рили дауны, китай не воевать будеть, а отжимать по немногу тереторию, могу привести вам пример хачей в москве.

Поделиться сообщением

кстати, играл я на этой неделе в цивку, захватил вначале у соседней германии мюнхен и берлин, но железа не было, урана не было, решил науку развивать, в итоге вырвался в неплохой отрыв по общим очкам, но году к 1930-му китай меня догнал и перегнал, правда я все равно в 1970м ракету к Альфа Центавра запустил.

Так вот, к чему это я: тиси - балбес

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

цивка - хуйня

нет нации великих укров, которые изобрели колесо, астрономию, буддизм и шоколад

Поделиться сообщением

китай такая топ страна, что ни одной войны не выиграла за свою историию, так что хз чего там бояться

как они стали нашим стратегическим союзником, так они и начали из говна выбираться

да и несмотря на все претензии, китайцы - не хохлы, чтоб союзнику и другу в спину бить, так что эти влажные мечты можете оставить

а кто тебе сказал что Китай нам союзники?

Китай не были готовы не к первой мировой войне, не к второй.

но сейчас они во все оружие и чем дальше, тем больше

Поделиться сообщением

рили дауны, китай не воевать будеть, а отжимать по немногу тереторию, могу привести вам пример хачей в москве.

Не знаю про хачей, а вот свинопасов, оккупировавших русский город Киев и многие другие в пример привести точно можно.

Поделиться сообщением

Это более реалистичней, НО не в ближайшие 30 лет уверен, в эти годы у китая будет проблем столько что не до России, а потом несомненно могут быть проблемы с ними.

Пока возможно будут накапливать свой народ на ДВ.

Поделиться сообщением

цивка - хуйня

нет нации великих укров, которые изобрели колесо, астрономию, буддизм и шоколад

там есть город-государство КИЕВ, самвй профит его захватывать, а потом сжигать до тла.

Поделиться сообщением

нужен мод, единственной целью которого будет переименование Киева в Майдан

Поделиться сообщением

(изменено)

а я могу привести пример того сколько было грузин в России до событий 2008 года и сколько сейчас.

Если хачи, китайцы и етц есть, то они нужны, когда они станут не нужны их спокойно отправят к себе домой.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

и снова в меня начинаются кидаться какашками, и вы мне расскажите про демократическое государство Россия,

я человек индивид, имеющий два высших образования.

и пусть моё мнение не верное и отличается от вашего, но это не даёт вам не какого права оскорблять меня и ставить под сомнение моё умственное развитие.

я индивид и имею своё мнение, и моё мнение пусть такое пессимистичное, но оно моё, и мне похуй совпадает оно с вашим или нет.

Поделиться сообщением

Это более реалистичней, НО не в ближайшие 30 лет уверен, в эти годы у китая будет проблем столько что не до России, а потом несомненно могут быть проблемы с ними.

Пока возможно будут накапливать свой народ на ДВ.

Через 30 лет, будет новое поколения китайцев на востоке России выростать, через 50 точно.

Это не будет зависить от войны китая с кем-то или от ихних проблем, просто туда будут вкладываться деньги, открываться предприятия, на которых будут работать китайцы(значит жить там, семьи заводить) и так далее.

Поделиться сообщением

и снова в меня начинаются кидаться какашками, и вы мне расскажите про демократическое государство Россия,

и пусть моё мнение не верное и отличается от вашего, но это не даёт вам не какого права оскорблять меня и ставить под сомнение моё умственное развитие.

я индивид и имею своё мнение, и моё мнение пусть такое пессимистичное, но оно моё, и мне похуй совпадает оно с вашим или нет.

вот тут толсто. иди на хуй, короче, заебал

photo-thumb-54218.jpg?_r=1399685585

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

звонил TiSi, голос был подавлен ...

Поделиться сообщением

да нету никакой демократии пора бы уже это понять, всё-таки 2 высших образования имеешь, а пишешь про какую-то демократию.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ГОД ХАНТ ГОД ХАНТ ГОД ХАНТ УЕБОК

интеленция

ебни песню на этот топан

Поделиться сообщением

ахахаахх, человек с двумя высшими образованиями употребляет слово "индивид" вместо "индивидуум". Хотя ты как раз индивид.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

право оскорблять - это неотъемлемая часть свободы слова, ты должен быть готов пожертвовать собой ради этого нашего права, а не пытаться его отрицать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не понял.

Тиси,нахуй китай,когда есть великие укры!Которые через пару лет обгонят перегонят и выгонят всех!

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...