Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну теперь то Российским террористам растреливающим мирные здания - не отвертеться !!

Пишут ,что неправильно пронумеровали,надо 2 с 1 поменять

BpIjJXXCAAIir84.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да уж...

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

самое прискорбное в данной ситуации это то что не зачистка области от повстанцев, ибо тогда бы мирным дали возможность выйти. просто очередная демонстрация силы, какие-то непонятные полумеры. вот мне всё больше и больше кажется что киеву выгодно иметь козлов отпущения на востоке чтобы сваливать на них все беды страны. Император тоже не собирается разгребать дерьмо за ними. по итогам мы имеем невиновных людей погибших ни за что :sad:

Кто не дибил, выехал уже давно. А остальные пусть радуются жизни и просят, чтоб граната в окно не залетела

Куда тебе 6,5 миллионов человек выедут, недоумок?

Поделиться сообщением

может она за выхлопом машины полетела ? :trollface:

*тут картинка цензор.нет вы приняты на работу*

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

/close

BpIVn99IEAAogfX.png

уебок тупой это один из первых разрывов кассетной бомбы начиная с парка

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь то Российским террористам растреливающим мирные здания - не отвертеться !!

Пишут ,что неправильно пронумеровали,надо 2 с 1 поменять

BpIjJXXCAAIir84.jpg

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ЕЛКА УБИЙЦА

Поделиться сообщением

самое прискорбное в данной ситуации это то что не зачистка области от повстанцев, ибо тогда бы мирным дали возможность выйти. просто очередная демонстрация силы, какие-то непонятные полумеры. вот мне всё больше и больше кажется что киеву выгодно иметь козлов отпущения на востоке чтобы сваливать на них все беды страны. Император тоже не собирается разгребать дерьмо за ними. по итогам мы имеем невиновных людей погибших ни за что :sad:

Кто не дибил, выехал уже давно. А остальные пусть радуются жизни и просят, чтоб граната в окно не залетела

Куда тебе 6,5 миллионов человек выедут, недоумок?

А почему бы..........на необитаемый остров с дикими леопардами

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, пересмотерл видео

реально это первая бомба в парке взорвалась

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

если бы такая хрень была у меня дома, я бы постарался семью куда-нибудь отправить, а сам бы хрен уехал

звонил только что, не хотят уезжать.

Статус беженца позволяет ехать куда угодно, такой шанс упускать :avtorklif:

у них нет такого статуса :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

О бое на погранзаставе 391846_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я не могу :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

эти убогие, нелепые попытки каклов отвертется от отвественности при каждом обсере меня радуют :lol: :lol: :lol: :lol:

как обделаются так сразу идут сенсационные заявления, то про жителей приднестровья,то про русских,то про фсб блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

-НЕ, НЕ ЭТ НЕ МЫ,МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛИ,НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ!!1 РУССКИЕ СКОРЕЙ ВСЕГО!

прям как школьники, которых поймали за куревом ,они также сразу на ходу начинают выдумывать нелепые бредни и отмазки :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сука, шел домой возле ОГА, и так ебануло, я думал оглохну. Пизда, чуть не умер. Ебаные укропы, заебали. Пидорасы украинские.

Живу в Луганске.

Поделиться сообщением

2. Беженцы, претендующие на убежище

Эта категория включает беженцев, которые проживают за пределами своей страны.

На эту категорию могут претендовать те, кто серьезно пострадал в результате

• гражданской войны;
  • военных конфликтов;
  • вопиющих нарушений прав человека.

Беженцы по этой категории должны быть спонсированы в частном порядке или должны иметь соответствующие материальные средства для обустройства своей семьи в Канаде.

Поделиться сообщением

• гражданской войны;
  • военных конфликтов;

Беженцы по этой категории должны быть спонсированы в частном порядке или должны иметь соответствующие материальные средства для обустройства своей семьи в Канаде.

хуйня все это. Многие дома остаются, никуда уезжать не хотят

Поделиться сообщением

Сука, шел домой возле ОГА, и так ебануло, я думал оглохну. Пизда, чуть не умер. Ебаные укропы, заебали. Пидорасы украинские.

Живу в Луганске.

Сочувствую чувак. :((

Поделиться сообщением

Кароче вот

При принятии решения о выдаче статуса беженца, иммиграционные власти принимают во внимание очень многие факторы и в том числе мнение независимых международных экспертов. В соответствии с ними, Украина признается последние годы демократическим государством. В связи с этими шансы на получение этого статуса у рядовых граждан Украины очень невелики.

И все же мы не говорим, что получение этого статуса нереально. Просто, как в любой категории эмиграции, для оценки шансов претендента нужно учитывать всю информацию, касающуюся конкретного заявителя. Возможно, Вы являетесь именно тем человеком, кто имеет все шансы получить этот статус.

Обратившись к нам, Вы сможете получить квалифицированную консультацию по этой категории эмиграции.

:trollface:

Украина це европа

Поделиться сообщением

• гражданской войны;
  • военных конфликтов;

Ну дак большинство стран не признает ,что в Украине происходит пипец . Официально для них - силовая операция по подавлению террористических групп . Тут только если в Россию , в неизвестность - бросать дом ,работу ,искать средства для существования на первое время .

Живу в Луганске.

Теперь придется тебе смотреть вверх и если увидишь над собой кондиционер - перейди дорогу или пробегай их как можно быстрее .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Живу в Луганске.

Сочувствую чувак. :((

Та я в этой хуйне с самого начала.

На УВД чуть под гранату не попал с типом левым каким-то. Милиция из Западной Украины сидела у нас в УВД и при штурме откинула в людей пару осколочных , слезоточивых гранат

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Луганске жить - это вам не в дотку катать. Нужно и мансовать

Изменено пользователем bamshow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...