Pugovkin #22 28 мая 2014 так и не понял почему мои бомжы предпочитают жить в лачугах вместо пустующих домов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 28 мая 2014 уже качаю. Если цивилка нравилась, пойдет ли тропика? Прост серю тропик не играл вообще. Ну по описанию на цивилку похожа. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 28 мая 2014 скорее сеттлерсы или симсити, который бтв таки ломанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #25 28 мая 2014 так и не понял почему мои бомжы предпочитают жить в лачугах вместо пустующих домовнаверное потому что у бомжей денег нету убери аренду для одного двух домов пусть там живут Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 28 мая 2014 бомжы со статусом богатые ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #27 28 мая 2014 бомжы со статусом богатые ващет тогда видимо они тебя не уважают таких нужно в тюрьму на исправление Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #28 28 мая 2014 бомжы со статусом богатые ващет тогда видимо они тебя не уважают таких нужно в тюрьму на исправление не играл, но в голос если там так решаются такие проблемы Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 28 мая 2014 ты диктатор, лоля бы расстреливал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 29 мая 2014 играла в любимую первуюиграла в 4 пираткустоит ли 5 брать в стиманыче?вроде новые плюшки вкусные, а по скринам 1в1 четвертая, ток цвета некоторых зданий поменяли. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 29 мая 2014 так и не понял почему мои бомжы предпочитают жить в лачугах вместо пустующих домовкрасиво жить не запретишь. играла в любимую первуюиграла в 4 пираткустоит ли 5 брать в стиманыче?вроде новые плюшки вкусные, а по скринам 1в1 четвертая, ток цвета некоторых зданий поменяли.как писал выше - от четвертой отличается сильнее, чем 4 от 3.графен вроде бы немножко лучше стал. музычка похуже (но это на любителя)нововведения в принципе описаны в стиме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 29 мая 2014 Короче мне понравилось.Такой легкий симулятор острова, играется на расслабоне, красиво, локализация русская хорошая, шутки достойные, радио ведущая так вообще Из минусов - низкая детализация экономики, первые два часа пофигу, а вот ближе к концу в последней эпохе, когда все шахты кончаются и ресурсы сильно истощены, надо как то сокращать расходы, а не очень понятно как, детализации не хватает по пунктам, кто что жрет.Ну и конец игры как то слишком хардкорный, ресурсов нет, доходы мизерные, в туризм надо вложить чуть ли не пару миллионов и захуярить гостиницами все побережье, что бы он хоть какой то сносный доход приносил.В общем рекомендую Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 29 мая 2014 ппц, вы такие посты оставляетевы что, реально до этого ни в одну часть не играли? :palevo: Короче мне понравилось.Такой легкий симулятор острова, играется на расслабоне, красиво, локализация русская хорошая, шутки достойные, радио ведущая так вообще Из минусов - низкая детализация экономики, первые два часа пофигу, а вот ближе к концу в последней эпохе, когда все шахты кончаются и ресурсы сильно истощены, надо как то сокращать расходы, а не очень понятно как, детализации не хватает по пунктам, кто что жрет.Ну и конец игры как то слишком хардкорный, ресурсов нет, доходы мизерные, в туризм надо вложить чуть ли не пару миллионов и захуярить гостиницами все побережье, что бы он хоть какой то сносный доход приносил.В общем рекомендую импортируй сырье, продавай готовую продукцию. украшения/оружие/etc. изи. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 29 мая 2014 да у меня в итоге все кончается военным переворотом этак в районе 2005 года Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 29 мая 2014 лол, как так ну у меня тоже офк под конец идет понижение доходов (а если быть точнее - повышение расходов), но до войнушки никогда не доходило, более - до фальсификации на выборах. 1ая часть бтв по ощущениям намного хардкорней, 4 чет вообще изи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #36 29 мая 2014 Я только не понял где посмотреть все свои расходы, видно только общую сумму и график, а кто и на что тратит нихуя не понятно. Да там можно как то регулировать местное потребление, но импорт жрет дохуя бабла! ну да вот таких вкладок нехватает для удобства, я искал но чет бля нет нихуя ну ладно и да, импортировать надо пиздец как аккуратно я уже наимпортировал железа для 3х сталелитейных заводов, ушел в -100к за 3 минуты а да забыл посоны школы и колледжи эт пиздец как важно наемные рабочие очень дорогие, у вас будет все бабло на них уходить если не построите пару школ вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 29 мая 2014 (изменено) ну ты модный конечно, сразу 3 завода хуйнуть.ясен красен надо потихоньку производство развивать + контролировать импорт.(хз чо там в 5 с контролем, там журнала вообще чтоль нет? - сужу о 1-4, но в целом все одинаково из игры в игру) Изменено 29 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 29 мая 2014 еще кое че - если ниче не импортировать то у вас будет дохуя бабла когда начнете ресурсы выкачивать из острова, особенно если не сами ресурсы продавать а построить заводы для обработки как ресурсы закончатся то сносите нахуй эти заводы и ниче не импортируйте, оставьте тока аптекарские, ромовые, ну и такие которые не требуют ресов чтоб чето производить так будет намного проще, чем залажать с импортом и крупно проебаться потом ну ты модный конечно, сразу 3 завода хуйнуть.ясен красен надо потихоньку производство развивать + контролировать импорт.(хз чо там в 5 с контролем, там журнала вообще чтоль нет? - сужу о 1-4, но в целом все одинаково из игры в игру) да типа есть, но нехватает знаешь удобной такой таблички типа со статистикой, типа какая отрасль скока бабла приносит, какая убыточная и тд я ненашел вкладки где состояние всех моих текущих ресурсов находится нету таких фишек типа вот мне надо импортировать 1000 железа - я немогу это напрямую сделать, приходится много кликать и следить за кораблями ну на самом деле это возможно и плюс, игра становится хардкорнее и ненадоедает а так бы конечно с такой табличкой я б хуярил тока самые прибыльные отрасли и нихуя проблем бы небыло и ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 29 мая 2014 так, 1 вопросвы в 1-4 играли вообще? :D вообще хз, мб вы не нашли - всегда таблицы и графики во всех играх были Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение