A-moll #22 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. разгребать будет НАМНОГО легче, если выложишь фото девушки Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. разгребать будет НАМНОГО легче, если выложишь фото девушки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #26 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. разгребать будет НАМНОГО легче, если выложишь фото девушки прав А ведь хуй поспоришь с крысобоем . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. лучше поплачь под оригами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #28 5 апреля 2010 [move][glow=green,60,3000]Анимэээ [/glow][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #30 5 апреля 2010 а я с девушкой расстался по глупому Вот проснулся, слушаю всякие песенки грустные и думаю, как бы все поправить без фотки девушки тут никак не помочь да при чем тут помочь. Натворил хуйни, сам разгребу. лучше поплачь под оригами ты ебанулся чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #31 5 апреля 2010 АГРЮ В ПМ ЕБЛАНОВ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СЛИЛ ИГРУ НА ИКАПЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #32 5 апреля 2010 выиграл 187 очей на ицикапе ушел спать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение