FiliusDei #41 3 июня 2014 кто такой чаосмастер? и вообще если он нейм,то он хоть знает что он у тебя в ростере?так как по мне любой бы нейм с тобой играть не стал бы,даже за бабло. Я в душе не чаю кто ТЫ такое, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #44 4 июня 2014 филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #45 4 июня 2014 (изменено) филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele. Изменено 4 июня 2014 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #46 4 июня 2014 филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele.мало это сколько?Ты тут не выебывайся познаниями польского, а по делу отвечай.Я то знаю уже сколько ты там играл,но жду твоего ответа. ПРАГАМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #47 4 июня 2014 (изменено) филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele.мало это сколько?Ты тут не выебывайся познаниями польского, а по делу отвечай.Я то знаю уже сколько ты там играл,но жду твоего ответа. ПРАГАМЕР Желаю услышать твою версию. Изменено 4 июня 2014 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #48 4 июня 2014 ты пишешь посты на великом и могучемпри этом против Русскихты даун ? : - ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #49 4 июня 2014 филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele.мало это сколько?Ты тут не выебывайся познаниями польского, а по делу отвечай.Я то знаю уже сколько ты там играл,но жду твоего ответа. ПРАГАМЕР Желаю услышать твою версию.бля ты рили даун что ли?я тебя еще раз попрошу ответь сколько ты играл за бумбум?что тебе из этого не понятно?СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЛ ЗА БУМ БУМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #50 4 июня 2014 ты пишешь посты на великом и могучемпри этом против Русскихты даун ? : - ) Что бы остальные народы понимали, о виликий Старший Брат. филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele.мало это сколько?Ты тут не выебывайся познаниями польского, а по делу отвечай.Я то знаю уже сколько ты там играл,но жду твоего ответа. ПРАГАМЕР Желаю услышать твою версию.бля ты рили даун что ли?я тебя еще раз попрошу ответь сколько ты играл за бумбум?что тебе из этого не понятно?СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЛ ЗА БУМ БУМ? Меньше недели. И попрошу вас, мой друг, не оскорблять гостя в твоей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #51 4 июня 2014 "P.P.P.P.S. Москали идут туда-то! "Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #52 4 июня 2014 "P.P.P.P.S. Москали идут туда-то! "Куда? НА ГИЛЯКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #53 4 июня 2014 ты пишешь посты на великом и могучемпри этом против Русскихты даун ? : - ) Что бы остальные народы понимали, о виликий Старший Брат. филиуз дей,а сколько ты играл в бумбум можешь сказать? Malo, moj przyjaciel, jest niewiele.мало это сколько?Ты тут не выебывайся познаниями польского, а по делу отвечай.Я то знаю уже сколько ты там играл,но жду твоего ответа. ПРАГАМЕР Желаю услышать твою версию.бля ты рили даун что ли?я тебя еще раз попрошу ответь сколько ты играл за бумбум?что тебе из этого не понятно?СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЛ ЗА БУМ БУМ? Меньше недели. И попрошу вас, мой друг, не оскорблять гостя в твоей стране.сколько игр сыграл вместе с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #54 4 июня 2014 А это не вы в бумбум дошли в 1/4 или чо-то там фростфаира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #55 4 июня 2014 А это не вы в бумбум дошли в 1/4 или чо-то там фростфаира?Ты живой)))0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #56 4 июня 2014 Я тебе реально говорю,ты настолько отбитый даун,что с тобой сравниться в этом только квенчо.У меня слов нет просто,плеил он в семи.hdg там переиграло однодневок типо тебя овер 9000,в этой команде играли все кому не лень,но мне интерестно за бум бум по большей части,команда действительно хорошая была и есть,но все же сколько игр ты с ними сыграл?Последний вопрос и я от тебя отстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #57 4 июня 2014 А это не вы в бумбум дошли в 1/4 или чо-то там фростфаира?Ты живой)))0А хули ты в журнале делаешь, звезда ШТОЛИ? Я тебе реально говорю,ты настолько отбитый даун,что с тобой сравниться в этом только квенчо.У меня слов нет просто,плеил он в семи.hdg там переиграло однодневок типо тебя овер 9000,в этой команде играли все кому не лень,но мне интерестно за бум бум по большей части,команда действительно хорошая была и есть,но все же сколько игр ты с ними сыграл?Последний вопрос и я от тебя отстану.Во, вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #58 4 июня 2014 А это не вы в бумбум дошли в 1/4 или чо-то там фростфаира?Ты живой)))0А хули ты в журнале делаешь, звезда ШТОЛИ? Я тебе реально говорю,ты настолько отбитый даун,что с тобой сравниться в этом только квенчо.У меня слов нет просто,плеил он в семи.hdg там переиграло однодневок типо тебя овер 9000,в этой команде играли все кому не лень,но мне интерестно за бум бум по большей части,команда действительно хорошая была и есть,но все же сколько игр ты с ними сыграл?Последний вопрос и я от тебя отстану.Во, вот так лучшевсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #59 4 июня 2014 А это не вы в бумбум дошли в 1/4 или чо-то там фростфаира?Ты живой)))0А хули ты в журнале делаешь, звезда ШТОЛИ? Я тебе реально говорю,ты настолько отбитый даун,что с тобой сравниться в этом только квенчо.У меня слов нет просто,плеил он в семи.hdg там переиграло однодневок типо тебя овер 9000,в этой команде играли все кому не лень,но мне интерестно за бум бум по большей части,команда действительно хорошая была и есть,но все же сколько игр ты с ними сыграл?Последний вопрос и я от тебя отстану.Во, вот так лучшеMe superstar team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение