TheF1rsT #24 30 мая 2014 дно ебаное Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #25 30 мая 2014 дно ебаное Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #27 31 мая 2014 (изменено) kEoken - умри плиз.диман :*TheF1rst - ну хз чо сказать, та игра где я попросил вард в мид в итоге 10 минут потма в миде и т.д. То что у меня был орчид + фейзы + форстаф на 24 и ты писал что эт пиздец как хуево УЧИТЫВАЯ что мне не давали в миде фармить, а когда появился орчид я уже ничего не мог потому что у нас юзлесс пик, и куча сентри купила мирана, короч нахуй тебя. Изменено 31 мая 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #28 31 мая 2014 kEoken - умри плиз.диман :*TheF1rst - ну хз чо сказать, та игра где я попросил вард в мид в итоге 10 минут потма в миде и т.д. То что у меня был орчид + фейзы + форстаф на 24 и ты писал что эт пиздец как хуево УЧИТЫВАЯ что мне не давали в миде фармить, а когда появился орчид я уже ничего не мог потому что у нас юзлесс пик, и куча сентри купила мирана, короч нахуй тебя.а ну заткнулся, сосун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #29 31 мая 2014 kEoken - умри плиз.диман :*TheF1rst - ну хз чо сказать, та игра где я попросил вард в мид в итоге 10 минут потма в миде и т.д. То что у меня был орчид + фейзы + форстаф на 24 и ты писал что эт пиздец как хуево УЧИТЫВАЯ что мне не давали в миде фармить, а когда появился орчид я уже ничего не мог потому что у нас юзлесс пик, и куча сентри купила мирана, короч нахуй тебя.а ну заткнулся, сосунпроебал мне 1х1 за 2 минуты, гл баребушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #30 31 мая 2014 лох я на фэйке 3к ммр мид проёбываю, о чём ты)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #31 31 мая 2014 пойдешь к нам сосать? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #32 31 мая 2014 ДНО ЕБАНОЕ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #34 31 мая 2014 ДНО ЕБАНОЕ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #36 31 мая 2014 я тебя твоим скейтом по горбу хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #37 31 мая 2014 сын твариваще ломает мм в говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #38 31 мая 2014 сын твариваще ломает мм в говнище я твой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #39 31 мая 2014 а как же ICH?эта команда только для лановчета на лан вы не поехали)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #40 31 мая 2014 а как же ICH?эта команда только для лановчета на лан вы не поехали)))0деньги через 6 лет отдают чот не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение