Eternal Happiness #41 1 июня 2014 Ноддоха забыл дядя Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #42 1 июня 2014 заебал ты везде писать, дебилэто явно не твое делотупорылая овчарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #43 1 июня 2014 а как же ICH?эта команда только для лановчета на лан вы не поехали)))0деньги через 6 лет отдают чот не окглавное же участие, дно ебаное бтв бабос с ТИ челикам так же примерн приходит ездят же... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #44 1 июня 2014 а как же ICH?эта команда только для лановчета на лан вы не поехали)))0деньги через 6 лет отдают чот не окглавное же участие, дно ебаное бтв бабос с ТИ челикам так же примерн приходит ездят же...ты сравниваешь обычный лан с хз какими спонсорами, и ТИ ты как ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #45 1 июня 2014 я норм, а вот ты дно ебаное Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #46 1 июня 2014 я норм, а вот ты дно ебаноеоки )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #47 1 июня 2014 прост если ты ходишь на ланы что бы заработать денег ещё и в своем ебливом поселке то сук ты вообще нелюдь ебный вот. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #48 1 июня 2014 прост если ты ходишь на ланы что бы заработать денег ещё и в своем ебливом поселке то сук ты вообще нелюдь ебный вот.ехать в другой город тратить 4к, выигрывая тебе отдают 3к через 6 месяцев+ если в своем городе то похуй на призовые, а если куда то ехать то только за ними.а если же твои поездки спонсируют то изи и похуй куда ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #49 1 июня 2014 пздц рофлили с кудеса на лане))сука кудес пузо на столе лежитда еще и воняет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #50 1 июня 2014 пздц рофлили с кудеса на лане))сука кудес пузо на столе лежитда еще и воняет потомага) ) ) )пиздец прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #51 1 июня 2014 до сих пор хаваешь на первой? Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #52 1 июня 2014 Самый конченый хуесос, которого я когда либо встречал, реально самый. даже хуже емма. если попадётся вам в команду в ммчике советую задоджить ибо фрилуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #53 1 июня 2014 Самый конченый хуесос, которого я когда либо встречал, реально самый. даже хуже емма. если попадётся вам в команду в ммчике советую задоджить ибо фрилузKAK YA TEBIA PONIMAYU BRAT :) Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #55 1 июня 2014 анскильный малолетний анимешникзачем тебе команда?а я забылв вакансиях 90% - такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #56 1 июня 2014 анскильный малолетний анимешникзачем тебе команда?а я забылв вакансиях 90% - такие жесучара, я взял венома на роуминг, пришел в мид сделал фб, а потом просто смотрю никс и спектра 0-5, ПРИЧЕМ ТУТ Я СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #57 1 июня 2014 Норм катает вроде,за дума в РММчике норм отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #58 2 июня 2014 Самый конченый хуесос, которого я когда либо встречал, реально самый. даже хуже емма. если попадётся вам в команду в ммчике советую задоджить ибо фрилузты лс вообще завали ебало хуила 10 минутная, 0-5 на 4 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #59 2 июня 2014 ку, толстый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение