Sky)VIr-_- #61 2 июня 2014 У тебя был ник Илинур? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 2 июня 2014 чето на кудеса напалихз, норм пацан, получше большинства местных Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #63 2 июня 2014 чето на кудеса напалихз, норм пацан, получше большинства местныхлсы напали ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #64 2 июня 2014 хз фидак ещё тотне советовал бы его брать в командудизбанд через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #65 2 июня 2014 хз фидак ещё тотне советовал бы его брать в командудизбанд через месяцмесяц? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #66 2 июня 2014 хз фидак ещё тотне советовал бы его брать в командудизбанд через месяцмесяц? :Oда я угараю, ты че малой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #67 2 июня 2014 хз фидак ещё тотне советовал бы его брать в командудизбанд через месяцмесяц? :Oда я угараю, ты че малой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #68 2 июня 2014 Его Ильнур звать кстати, пиздец проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #69 2 июня 2014 Его Ильнур звать кстати, пиздец проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #71 3 июня 2014 Типо похуй расскажу, позвал как +1 отыграть только до пикали, типу видать пик не понравился инвок-шд-дазл-тайд он ливнул со скайпа и сьбал в ужасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #72 3 июня 2014 Типо похуй расскажу, позвал как +1 отыграть только до пикали, типу видать пик не понравился инвок-шд-дазл-тайд он ливнул со скайпа и сьбал в ужасетупо сорьке) ) ) я думал меня позвал как +1 на какой то турик оказывается скрим конфа пф не ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #73 3 июня 2014 анскильный малолетний анимешникзачем тебе команда?а я забылв вакансиях 90% - такие жек шарфику в тиму попалуже "элита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #74 3 июня 2014 Типо похуй расскажу, позвал как +1 отыграть только до пикали, типу видать пик не понравился инвок-шд-дазл-тайд он ливнул со скайпа и сьбал в ужасетупо сорьке) ) ) я думал меня позвал как +1 на какой то турик оказывается скрим конфа пф не ) ) ) ну ты типо тим искал, вот я и позвал поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #75 3 июня 2014 Типо похуй расскажу, позвал как +1 отыграть только до пикали, типу видать пик не понравился инвок-шд-дазл-тайд он ливнул со скайпа и сьбал в ужасетупо сорьке) ) ) я думал меня позвал как +1 на какой то турик оказывается скрим конфа пф не ) ) ) ну ты типо тим искал, вот я и позвал поигратьпох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #77 3 июня 2014 глад играет с шарфиком? Рили? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #80 4 июня 2014 а как же ICH?эта команда только для лановАга. В Члб норм сгоняли Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение