OMGVERYLONGNAME #261 29 мая 2014 ro s soha Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #262 29 мая 2014 а так это пинтуха-братуха, я думал это насти ну голос легитимный, так как доеб до хикары смотрится не очень правда насти было бы гораздо проще обвинить в мафиозности, назвать ньюфагом и лоускилом на мафии и завинироватьсяс пинтачем будет сложнее, теперь придется присматриваться - он реально обосрался и так палится или искренне доебался до хикары ну и да, голос я скорее всего перекину, так как пинтуху с таким поведением я не готов сливать в первый день, а вот за насти-мафия дал бы пару орочьих ожерелий с зубами дракона только не говорите что насти и пинта это один и тот же игрок, я тогда вообще нахуй капитулирую в тибет ну я играл с этого аккаунта раза 3, барян играл вроде и верхнийвообще это мой акк)))))00 теперь по сути доеб вполне годный в рамках первого дня, помню шизофрению сливали за то что он не ответил на вопрос в течении 5 минут в онгоине....тут же очевиден доеб ради доеба, а не доеб ради слива голосовв противном случае я бы кинул двойку и хуй ложила так я посмотрел на реакцию и она мне не понравиласьто-есть, объясняюмафией она мне кажется не за то что изначально поддерживала неинтересный ей разговор, ссылаясь на отсутствующее воспитаниемафией она мне кажется за то что у нее нехуйственно подгорело по итогам нашего с ней маленького диалого и это было видно в онгоингето-есть, доебавшись до подозреваемого, я делаю окончательный выводы по итогам реакции на доеб, а не по изначальной псевдопричинеа вот твой голос в НАСТИ с нисхуя довольно-таки неоправданный и не похожий на славный взмах топором вождя орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #264 29 мая 2014 пи з до с доебись ко мне чтоб я отдефался как мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #265 29 мая 2014 ты хуле в пуле делаешь, я думал мы команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 29 мая 2014 странно, что Пинтарь и Пандак репликами не перекинулись или не странно , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #267 29 мая 2014 ты хуле в пуле делаешь, я думал мы команда! меня не убрали из списка и мне пришлось остатьсябуду защищать честь чтивачей !!одинокий воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #268 29 мая 2014 короч чет тут скучно. го порнушку пообсуждаем или там ссыки или еще хуйню какуето. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 29 мая 2014 короч чет тут скучно. го порнушку пообсуждаем или там ссыки или еще хуйню какуето.ты кстати про ту порнуху и говорилсможешь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #271 29 мая 2014 Го погамаем короче в угадай фильмНу типа кто-то скрыто описывает сюжет, все угадывают Можно вопросы задавать на которые можно ответить да/нет Например:Компания друзей совершила ошибку, в последствии у одного из них появился шанс всей жизни, но он им не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #272 29 мая 2014 короч чет тут скучно. го порнушку пообсуждаем или там ссыки или еще хуйню какуето.ты кстати про ту порнуху и говорилсможешь найти? эротические приключения красной шапочки или чет такое. ща нагуглю изи и в скуп кину ато еще забанятСегодня в каэску будет кто плеить?чет ты давно не плеишь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 29 мая 2014 Сегодня в каэску будет кто плеить?а ты сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #275 29 мая 2014 Сегодня в каэску будет кто плеить?а ты сильный?Я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #276 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #279 29 мая 2014 странно, что Пинтарь и Пандак репликами не перекинулись или не странно , хз прост я не выношу ссор из избы, вернее не вношу в избу, если считать эту игру избой остается только подметить, что пандаку удобно хуйнуть голос по неигровой причине, по причине срача в топике реги) вообще, формат-пандак-варо - так или иначе дефают хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 29 мая 2014 Сегодня в каэску будет кто плеить?а ты сильный?Я сильныйты же говорил что ты неочень и не хотел плей разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение