Bruniko #281 29 мая 2014 Сегодня в каэску будет кто плеить?а ты сильный?Я сильныйты же говорил что ты неочень и не хотел плей разделом Я хотел плей разделомНу может типа скил вырос у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #282 29 мая 2014 пандак из того что видел не понравился этот тип, еще во флудилке не нравился.Сегодня должен покинуть нас он, или француз если не соберется, или росоха, или наник если опять будет на пандара выебываца, или варян, попутавший корабли, короч бойтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 29 мая 2014 ЛОКТАР БРАТЬЯ ОРКИСЕГОДНЯ ДЕМОНЫ ПРИДУТ ЗА ЛЮДЬМИЗАВТРА ЗА ЭЛЬФАМИА МЫ ПОДОЖДЕМ ПОКА ЭТИХ УНТЕРМЕНШЕЙ ПЕРЕЕБУТ И БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #284 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #285 29 мая 2014 Я андед кстаабадон с аурой, двумя склепами вурдалаков. Изи зерг лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #286 29 мая 2014 дк с аурой же против дх только профитен? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #287 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб.там долары вроде. поплыл ты.второй шанс. сколько стоит оружие которое нельзя покупать в мм моде (доступно только кт) и его название офк? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #288 29 мая 2014 ЛОКТАР БРАТЬЯ ОРКИСЕГОДНЯ ДЕМОНЫ ПРИДУТ ЗА ЛЮДЬМИЗАВТРА ЗА ЭЛЬФАМИА МЫ ПОДОЖДЕМ ПОКА ЭТИХ УНТЕРМЕНШЕЙ ПЕРЕЕБУТ И БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ вообще брот ты слегка обосрался патамуш вс фастнычки хуманов рабочая связка фс-тцно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #289 29 мая 2014 дк с аурой же против дх только профитен?я сетинг еще не читал, подожди браток. Но думаю ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб.хаххаэс игроки о такой херне и знать не должны диагноз: дилетант с резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #292 29 мая 2014 ЛОКТАР БРАТЬЯ ОРКИСЕГОДНЯ ДЕМОНЫ ПРИДУТ ЗА ЛЮДЬМИЗАВТРА ЗА ЭЛЬФАМИА МЫ ПОДОЖДЕМ ПОКА ЭТИХ УНТЕРМЕНШЕЙ ПЕРЕЕБУТ И БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ вообще брот ты слегка обосрался патамуш вс фастнычки хуманов рабочая связка фс-тцнохз, после нерфа волков я сильно разлюбил фарсирафс-тц это что-то из тех времен когда рифлокастеры были в моде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #293 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб.хаххаэс игроки о такой херне и знать не должны диагноз: дилетант с резиной бля... павном меня зацепил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 29 мая 2014 пандар пандар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #296 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб.там долары вроде. поплыл ты.второй шанс. сколько стоит оружие которое нельзя покупать в мм моде (доступно только кт) и его название офк?Хз про что ты конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #297 29 мая 2014 хз, после нерфа волков я сильно разлюбил фарсирафс-тц это что-то из тех времен когда рифлокастеры были в моде ну бля явно не сх вторым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #298 29 мая 2014 короче бежит орк такой в инвизеи потом БЛЕЙДМАСТАААА два крита третьего левела подрядггвп изи, ставь лось если жизненно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 29 мая 2014 Ах да, всем привет, один из пяти орков с клана Варо вышел с бана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #300 29 мая 2014 Слабым меня точно не назвать Не плеил, надо было зачётную сессию закрытьсколько петух стоит и как он называется?Спроси чо попроще п90 за 2350руб.там долары вроде. поплыл ты.второй шанс. сколько стоит оружие которое нельзя покупать в мм моде (доступно только кт) и его название офк?Хз про что ты конкретнону ты варианты накинь, какие есть. а я скажу да нет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение