format #421 29 мая 2014 всё россоха норм. фотки намутит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #422 29 мая 2014 вообще кто за то, чтобы формат сегодня уходил?абсолютно непотребный персонажзеро постов по игрееще и с претензией на значимостьне даю ему ролей, но проголосовал бы в него просто как в ненужный элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #425 29 мая 2014 так много народа в шапке висит и так мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 29 мая 2014 Какой смысл оставлять при себе? Есть что скрывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #428 29 мая 2014 а ты пасив АЗФАЗАЗФЫЗАФЗЫВЗ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 29 мая 2014 минута серьезности: МВП вялый как хуймаф Мизакульта и можно вроде бы и выставить.Но МВПшка ведь если мирный, то ещё изи вычислится должен на какой херне околоигровой или типа того, так что отбой да МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 29 мая 2014 Леха снова адеквата пытается строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #431 29 мая 2014 От игры пинты у меня желание забиться под стол и орать. Хватит всех овнить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #432 29 мая 2014 так много народа в шапке висит и так мало постовВсе ждут фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #433 29 мая 2014 От игры пинты у меня желание забиться под стол и орать. Хватит всех овнитьон играет по принципу: лучшая защита - нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #434 29 мая 2014 Пинта это ску образца 13 года, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #435 29 мая 2014 так много народа в шапке висит и так мало постовВсе ждут фоток. не по адресу. за фотками все ходят к Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 29 мая 2014 прост Пинтач квотербек катки и кидает вам ресиверам мячи на прощупованиеа у вас руки потнющие от нервов и вы руинете гейм квотербеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #438 29 мая 2014 защита от чего?я играю в свою игруиграю так, как мне хочетсяесли тебя это не устраивает - выдави из себя что-нибудь вразумительное и давай соорудим небольшой, но конструктивный диалогв противном случае нехуй тут с умным видом вставлять свои обоссанные многозначительные фразы про лучшая защита - нападениеи пытаться убедить кого-то, что у тебя есть собственное, подкрепленное работой извилин, мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #440 29 мая 2014 Пинта это ску образца 13 года, забейте не зарывайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение