Гость Nas7y #461 29 мая 2014 во только я особенной игры от него и не увидел, хотя пространство и время у него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #462 29 мая 2014 простите за глупый вопрос, но объясните значение слова комок на пд спсхочешь в комок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #464 29 мая 2014 Но это был комплимент! Ты ведь уходом из раздела многое пропустил. Вот теперь наверстываешь упущенное, логично развиваешься тут важен не факт одобрения, а факт сравнениячто может быть язвительнее снисходительного сравнения?))))00теперь мне оскорбительно. Проблема в том что твое мнение обо мне не совпадает с моим мнением о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #465 29 мая 2014 я осторожна с тем чего не знаю. поэтому хотеть в комок я не могу. ну значит посты с этим словом будут пролетать мимо меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 29 мая 2014 тогда выгоняем хекко!но ты же говорил что знаешь мою рольВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #467 29 мая 2014 теперь мне оскорбительно. Проблема в том что твое мнение обо мне не совпадает с моим мнением о себе нет, просто я за чистую и незамутненную индивидуальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #468 29 мая 2014 !пацаны кстати есть утечка информации с совета авокадо!в mafia awards на звание новичка года в одном из конвертов всплыл ник чтивача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 29 мая 2014 чет пинтуху сильно заело, а ведь могло быть и хуже! могло быть сравнение с французой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 29 мая 2014 комок это игра, которую я привез из питерав неё много человек(от 2 до бесконечности) напиваются, раздеваются и КОМОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 29 мая 2014 кстати ску вполне себе новичек этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #473 29 мая 2014 Наник и Хекко - Иллидан и Малфурион, я все понял [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #474 29 мая 2014 комок это игра, которую я привез из питерав неё много человек(от 2 до бесконечности) напиваются, раздеваются и КОМОКнаника при этом не берут потому шта он страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 29 мая 2014 разве мужик должен быть красивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #477 29 мая 2014 теперь мне оскорбительно. Проблема в том что твое мнение обо мне не совпадает с моим мнением о себе нет, просто я за чистую и незамутненную индивидуальность!а ты точно пролетариат?)) ну короч, ты не копия меня , но суть одна, направление так сказать, тот же путь но уже с другими окольностями. То есть ты не стоишь на месте как некоторые, а рационально прогрессируешьда и вообще как ты можешь говорить такое и при этом просвещать гандика в чтиво? Ты ведь лишаешь его того самого шанса на индивидуальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 29 мая 2014 Наник и Хекко - Иллидан и Малфурион, я все понялгде пропадал? кс го есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #479 29 мая 2014 сейчас наблюдаем картину когда девочка хочет заципить красавчика тем, что назвала страшным) надеется, что сработает так же как ску зацепил чсв пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #480 29 мая 2014 разве мужик должен быть красивым?мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. При этом батя у меня красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение