pandar #521 29 мая 2014 страта для терпил и лохов.будешь в комке нахуй блевать и сраться, пока мы прыгаем у тебя на пузепузом на пузе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #522 29 мая 2014 пандар, ты хотел поиграть и попотетьиграй потейза тебя тут заступаются (я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 29 мая 2014 элитные шуточки только сегодня, только от драника пот пандара= кину по хейту/ кто хейтит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #526 29 мая 2014 :рукопожатие: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #527 29 мая 2014 как там шолохов писал, скуу не даст совратьсамый благовонный запах - запах женского пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #528 29 мая 2014 слишком серьезный, шуток типа не понимаетформат, зачем ты рольный?чтоб тебе засадить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 29 мая 2014 кот наблевал комками шерстис тобой мы наверно будем вместемясо в лаваше это та причинапо которой дружит женщина с мужчиной МЯСО В ЛАВАЩЩЕ - ЭТО БЛЯ ВАЩЩЕЕМЯСО В ЛАВАЩЩЕ - ЭТО БЛЯ ВАЩЩЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 29 мая 2014 а где твой пот?кто сказал что я не потею, кое что могу уже сейчас выдать, только вот смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #531 29 мая 2014 А я всё равно считаю что краеугольный камень инди- это прийти ко всему самому. Это если по бердяеву!Пускай читает то что на слуху и сам приводит себя в нужное русло ну а что делать если река дальше своего истока не идет?искусственно вырывать русло, чтобы она нашла свое устье))))то-есть, как не крути, а если река хочет течь - устье свое она найдет, и это главноето-есть не так важно русло, как устье, потому как за устьем открываются еще более безграничные просторы, вот тогда и наступает индивидуальность)если не идет значит ей это не нужно, природа всегда была примером совершенства. Все эти искусственные плотины или русла приводят к беде. Я считаю что не следует вмешиваться в естественный водоворот природы. Так или иначе но с рождения каждому человеку присваивается категория и кому то выпадает гниющее болото без истоков и устьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 29 мая 2014 пандар, ты хотел поиграть и попотетьиграй потейза тебя тут заступаются (я в том числе)я постою покурю в сторонке.а потом выебу самую палевную мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 29 мая 2014 а где твой пот?кто сказал что я не потею, кое что могу уже сейчас выдать, только вот смысл?а подмышончики мокрюнькие становются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 29 мая 2014 ну чё все идем в локу со своим номером или воруй-убивай исполняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #536 29 мая 2014 Понял что я болото [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 29 мая 2014 по локам кстати хотел вчера спросить, даесли в свою идти то шансов вроде как больше НАЙТИ его вообщеили нетгде лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #539 29 мая 2014 жду француза.буду бить ногами А хейт пандара за что бтв?пуканы не огнеупорные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение