Hekkoo #41 28 мая 2014 во придумал буду за хикарой кидать и изи катка светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #42 28 мая 2014 КТО НЕ КИДАЕТ ЗА ОРДОЙТОТ И ЕСТЬ ПИДОР С БОРОДОЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 28 мая 2014 всем привет.я мирный блокнотик.и записываю всех кто вкидывает голоса по хейту. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #44 28 мая 2014 всем привет я мжнадеюсь этакатка не руинед Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 28 мая 2014 Люди, Лордерона, за мной!С нами Свет - единственный проблеск надежды в этой тьме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #46 28 мая 2014 маркет в вк3 не было нигеров, спалился пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 28 мая 2014 БРАТЬЯ ОРКИЭЛ ПЭБЛО УНИДАХАМА СЕРЕ ВЕНСИДА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 28 мая 2014 маркет в вк3 не было нигеров, спалился пидарокЛОЛ.ВСЯ РАСА НЕЖИТИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #49 28 мая 2014 а если в одну поляну отправится то кто первый будет или как ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #50 28 мая 2014 все негры гнилые. так и знал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 28 мая 2014 ОРКИ КАК НЕГРЫТОЛЬКО НЕГРЫ НЕ ЗЕЛЕНЫЕмаркет ты орк или не орк? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #52 28 мая 2014 пойду пул гляну чтоб решить в кого кидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 28 мая 2014 (изменено) короче топ аналитика еумаркет обсуждает мувы - значит он мж. Изменено 28 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #54 28 мая 2014 лига нет. играю с городом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 28 мая 2014 Не внимайте наречию орков!Это они впустили в себя тьму и испили крови демона, не дадут они нам жить в мире и покое!Будьте благоразумны, разве забыли мы о сожженых деревнях и погибших воинах, павших в кровопролитных войнах с кровожадной Ордой?!Нет, мы не забыли, не могли забыть!В бой, друзья мои, в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #57 28 мая 2014 ОРКИ КАК НЕГРЫТОЛЬКО НЕГРЫ НЕ ЗЕЛЕНЫЕмаркет ты орк или не орк?пока не определился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 28 мая 2014 ОРКИ ВМЕСТЕ МЫ ОРДАОБЬЕДЕНИМСЯ И НАЕБАШИМ ИЗИ ПТСЫ(ИЛИ НАЖРЕМСЯ КРОВИ ДЕМОНОВ И ПОРЕЖЕМ ВСЕХ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #59 28 мая 2014 короче топ аналитика еумаркет обсуждает мувы - значит он мж.А, вот и подельник нигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение