Dranique #583 29 мая 2014 пиро шарлей говоршьдраниq поплылТссс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #584 29 мая 2014 у драника такой ник сочныйсразу хочется жрать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 29 мая 2014 на какой там день кто-нибудь чекнет кол-во постов щарлея в других темах и с вопиющим недоумением начнет сливать рыжего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #586 29 мая 2014 Кровушки моей хотите, сволоты. Вам со сметанкой? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #587 29 мая 2014 на какой там день кто-нибудь чекнет кол-во постов щарлея в других темах и с вопиющим недоумением начнет сливать рыжего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #588 29 мая 2014 СкоО не с ПинтойХикара не с ДраникомСоник с ХеккойГовно поешь, будь я с узбеком уже бы личку выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #591 29 мая 2014 где француз епта.хочу от него добится обьяснений за непонятный врыв.к чему была приписка "роли не знаю"тип хотел отмазатся за свой голос.а нахуй мж отмазыватся.отмазываешься - не прав.короче он тут маленько залетевшийещё и анимешник.ты с ним не играл никогда?он кидает туда где будет больше голосов по его мнению, если оказывается мж кричит - НУ Я ПРОСТО ЧТОБ ЗАСЕЙВИТЬ СЕБЯесли мафия - ВИДИТЕ ВИДИТЕ Я В МАФИЮ КИНУЛ ПЕРВЫЙ , Я МЖкак-то такну это нихуя не мирная игра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #592 29 мая 2014 тогда я тебя не так понял. Если ты поставил его на распутье и в дальнейшем просто придерживаешь за локоток как мадам, то это уже учительство.Но в любом случае я бы оспорил его антропометрию, но тебе видней, ты ж общался с ним) именно это я и делаю, вот только за локоток в дальнейшем держать не будуучительство тоже вещь неоднозначная, так как довольно-таки субъективнаяучитель не гнушается выставлением оценок тем или иным событиям или фактам, что уже разнится с тем, что делаю я, так как никаких разъяснительных бесед нет, так же нет и моих соображений по той или иной литературе... свое мнение он формирует сам... я лишь просто даю именану под учительством я подразумевал что то типа сократа и платона, а не современных школьных учителей)в общем тут еще дилемма прогрессорства задета, жаль ты абс не читал)) шекспир камю достой это конеш хорошо, но каждый должен пройти сам. Если у него не возникло желание разобраться самому кто есть кто, почитать историю литературы там если он бум бум совсем, то навряд ли его будет интересовать какое либо направление, когда ты выпустишь его из гнезда) просто мне так кажется, хз)) посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #593 29 мая 2014 кароч чот никто не выражает своей позиции по хикаре и мненикто не выражает своей позиции по формат-пандак-вароникто не выражает своей позиции по гатеникто не выражает своей позиции по скууникто не выражает своей позиции по...все в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #594 29 мая 2014 прибалт ебаный.тупая скотина портит ламповую обстановку в разделе.сучара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #595 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете чёт ты мне больше нравилась, когда высокопарными речами говорила. было мило. спектакль 1го актера наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете дак он ничью национальность и не называет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 29 мая 2014 Крона кай кристор! Близится погибель легиона! Помни уроки прошлого! Я дренейка, родом из Аргуса. Архимонд и Кил'джеден предали дренеев и подчинились воле Саргераса. Только объединившись с расами Азерота мы сможем противостоять нашествию Пылающего Легиона! Они уничтожили Аргус, они уничтожилти Дренор. Так не дадим же уничтожить Азерот, лучшее творение Титанов! ОСТАНОВИМ ИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #598 29 мая 2014 хикара - похуй.ты - агрессивен, нападаешь, признак миности, а если мафия, рано или поздно проколешься на изичах.формат, пандак, варо - 3 хуйни.гата - складывается ощущение что там сидит ребенок лет 13-15.ску не присмотрелсяфрануз мафия ну теперь то твоя душенька довольна? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #599 29 мая 2014 Короч мне наник не нравится тем временем своими говна-кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение