Гость Nas7y #601 29 мая 2014 ]ну под учительством я подразумевал что то типа сократа и платона, а не современных школьных учителей)в общем тут еще дилемма прогрессорства задета, жаль ты абс не читал)) шекспир камю достой это конеш хорошо, но каждый должен пройти сам. Если у него не возникло желание разобраться самому кто есть кто, почитать историю литературы там если он бум бум совсем, то навряд ли его будет интересовать какое либо направление, когда ты выпустишь его из гнезда) просто мне так кажется, хз)) посмотрим ну вся современная западная образовательная система строится на античном учительстве и наставничестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #602 29 мая 2014 Вангую посты пиро в мою сторону [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #603 29 мая 2014 хикара - похуй.ты - агрессивен, нападаешь, признак миности, а если мафия, рано или поздно проколешься на изичах.формат, пандак, варо - 3 хуйни.гата - складывается ощущение что там сидит ребенок лет 13-15.ску не присмотрелсяфрануз мафия ну теперь то твоя душенька довольна? ну если характеристика 13-15 летних это не говорить матом, верить в то, что добро побеждает зло и стараться видеть в людях больше светлую сторону, то да. мне 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #604 29 мая 2014 да пиро ща пусть пишет почему он с утра захадил и нихуя не писал и сейчас в шапке висел долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #605 29 мая 2014 а теперь поцелуй заслюнявленный крест и иди с миром, дочь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #606 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете чёт ты мне больше нравилась, когда высокопарными речами говорила. было мило. спектакль 1го актера наблюдатья пыталась рпшить , но не нашла единомышленниковорки не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #607 29 мая 2014 Ну не совсем, тогда было совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #608 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете чёт ты мне больше нравилась, когда высокопарными речами говорила. было мило. спектакль 1го актера наблюдатья пыталась рпшить , но не нашла единомышленниковорки не в счет офк блядь, старина буйный портер предлагал тебе перепихон в лучших традициях ролплеятак что не заливай тут пацанам баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #609 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 29 мая 2014 пиздец я пригорела, даже вне своего хохло топика без национальстей не можете чёт ты мне больше нравилась, когда высокопарными речами говорила. было мило. спектакль 1го актера наблюдатья пыталась рпшить , но не нашла единомышленниковорки не в счет офк блядь, старина буйный портер предлагал тебе перепихон в лучших традициях ролплеятак что не заливай тут пацанам бакиты даже не знаешь как его зовут оформила билеты на близзкон - довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #612 29 мая 2014 Вычислил по табличке что француз с аврилкой Ок, завтра его сольем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 29 мая 2014 вообще никого не сливаем нахуйне ебу кто мафонер, мож ближе к ночи осенит чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #614 29 мая 2014 наник бьется рыбой в сетях. маркет кстати кроме видух что то постил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #616 29 мая 2014 почему меня так напрягают попытки наника рулить топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 29 мая 2014 потому что ты уебищеу неуебищ таких проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #618 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой душино, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 29 мая 2014 я передумал сливаем пандараЛучший игрок этой катки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #620 29 мая 2014 я же говорю как лисица в клетке мечется.хитрая скучечка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение