Hikara #621 29 мая 2014 потому что ты уебищеу неуебищ таких проблем нетуили потому что ты не выдал ни одной нормальной мысли, но пытаешься склонить бомжей к своему мнению и агитировать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #622 29 мая 2014 гаврилка сдохнет от первой моей роли с килом.следом француз. хотя француза можно и сейчас на дневном слить.его голос крайне хуеватый даже по сравнению с гаврилиным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 29 мая 2014 страта для терпил и лохов.будешь в комке нахуй блевать и сраться, пока мы прыгаем у тебя на пузеА ты где находился в комке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #624 29 мая 2014 Если Наник мафоня, то он уже минимум половину своих спалил. Все в норме [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #625 29 мая 2014 н соглашусь с пандаром, француз играет не как обычно на мирномно это может быть реально из за его проблем с универомпоэтому разумно дать ему время и если ничего не измениться - слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #626 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой душино, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00т а я бы начала с того, что ты внимательнее читай. не убийство символизирует, а ОРУДИЕ убийства. это в корне меняет смысл послания, посему твое замечание не рассматриваю. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #627 29 мая 2014 Разумно дать ему замену, вон фейс хотел. Лучше слить лешку, и причем уже не по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #628 29 мая 2014 короче, мне нравилась Хикара, но потом ей забил баки насти, который прыдалбывался ко всем и она уже не настолько красная в моих глазахпотом из-за 1 туповатого вопроса от пинты поплыл немного ску. но, в итоге , после того, как ску указал место пинте - они начали проводить диалог на экзестенциально-натуралистические темы и немного "пофилософствовали", что совсем непонятно. хотя оба у меня скорее красные. формат - черный. либо я его еще не знаю наник, россоха мж пандар, хека с абилками, думаю. их пока тоже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 29 мая 2014 Разумно дать ему замену, вон фейс хотел. Лучше слить лешку, и причем уже не по рофлуеще не было шарлея и не понятно, будет лилобзик тоже нетразумно заменить одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #630 29 мая 2014 ну лан пандара не сливаем покаТы чо как долбоеб метаешься от цели к цели? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #632 29 мая 2014 короче, мне нравилась Хикара, но потом ей забил баки насти, который прыдалбывался ко всем и она уже не настолько красная в моих глазахпотом из-за 1 туповатого вопроса от пинты поплыл немного ску. но, в итоге , после того, как ску указал место пинте - они начали проводить диалог на экзестенциально-натуралистические темы и немного "пофилософствовали", что совсем непонятно. хотя оба у меня скорее красные. формат - черный. либо я его еще не знаю наник, россоха мж пандар, хека с абилками, думаю. их пока тоже не нужноэто тебе росоха сказал что я поплыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #633 29 мая 2014 не, я иногда тоже пытаюсь читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #634 29 мая 2014 Ох уж эти бабы)не думаю что из пары ску - пинта кто то кого то подозревал или щупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #635 29 мая 2014 кто спалился кого сливаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 29 мая 2014 кто спалилсякого сливаем?Жаредок вскрылся с черным чеком пандара. Твой ход. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #639 29 мая 2014 СкоО чё с лицом? фростморн жаждет крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #640 29 мая 2014 концентрация слабого пола в пуле превысила все допустимые границыдумаю не плохо было бы привести ее в норму Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение