Гость Gata. #641 29 мая 2014 Ох уж эти бабы)не думаю что из пары ску - пинта кто то кого то подозревал или щупал)думаю, что питна ПЫТАЛСЯ тебя щупануть, но ты красавчиком вышел с ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #642 29 мая 2014 жаредок, ахуел моей ролью вскрываться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #644 29 мая 2014 странно, что Пинтарь и Пандак репликами не перекинулись или не странно , хз прост я не выношу ссор из избы, вернее не вношу в избу, если считать эту игру избой остается только подметить, что пандаку удобно хуйнуть голос по неигровой причине, по причине срача в топике реги) вообще, формат-пандак-варо - так или иначе дефают хикарутут то ты и забайтился на единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #645 29 мая 2014 Фух.Я дочитал.Свои доебы пандар можешь засунуть сам знаешь куда. Сам по кд в 1 день по хейту голосовал (в меня) а теперь пытается анализировать в первый день, просто в голос.Играю с наником, мне нравятся его кандидаты.Попросил бы замену, но думаю первыми в очереди будут все же товарищи не написавшие не 1 поста. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #647 29 мая 2014 Ты дочитал тольк чтоб согласится с наником? То есть конкретно тебе добавить нечего? Кто именно из чтивачей тебе например не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #648 29 мая 2014 Лол, околоносочный пост от француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #649 29 мая 2014 кто спалилсякого сливаем?Жаредок вскрылся с черным чеком пандара.Твой ход.вводит город в заблуждение.бесполезен.однотипная игра на всем. самая предпочтительная цель на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #650 29 мая 2014 Пинтач больше из вас двоих нравиться в этой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 29 мая 2014 француз мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #653 29 мая 2014 Фух.Я дочитал.Свои доебы пандар можешь засунуть сам знаешь куда. Сам по кд в 1 день по хейту голосовал (в меня) а теперь пытается анализировать в первый день, просто в голос.Играю с наником, мне нравятся его кандидаты.Попросил бы замену, но думаю первыми в очереди будут все же товарищи не написавшие не 1 поста.лол.я был мирным и не отмазывался за свои голоса.ты же здесь отмазываешься за голоса и нихуя не мирный.НАХУЙ ТЫ ПРИДУМАЛ ЭТУ ТЕМУ С "НЕ ЗНАЮ РОЛИ" БОЛД БОЛД? выглядит как отмазка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #654 29 мая 2014 всем привет я рыцарь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #655 29 мая 2014 Просто иди нахуй пандар, который меня 3 катки подряд сливал по причине "ебаный анимешник" а теперь решил анализировать в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #656 29 мая 2014 поцоны не бейте меня.я ещё свою роль не чекал когда голоса кидал.они же не палевные, ведь я роль ещё не знал свою.в них нет ничего мафиозного, я их кидал не зная роли.не надо сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #658 29 мая 2014 вообще никого не сливаем нахуйне ебу кто мафонер, мож ближе к ночи осенит чемфранцуа, но ведь нани отказался от своих подозреваемых. Он по прежнему тебе нравится и ты по прежнему подозреваешь драника пандара и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #659 29 мая 2014 россоха че за подъеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #660 29 мая 2014 поцоны не бейте меня.я ещё свою роль не чекал когда голоса кидал.они же не палевные, ведь я роль ещё не знал свою.в них нет ничего мафиозного, я их кидал не зная роли.не надо сливать.пандар поплылу нас орков есть народная игра - кидать топоры в плывущих хуманов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение