Francyz #661 29 мая 2014 Пандара хеку и хикару же.Вас он назвал по приколу же чтобы мафов спалить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #662 29 мая 2014 поцоны не бейте меня.я ещё свою роль не чекал когда голоса кидал.они же не палевные, ведь я роль ещё не знал свою.в них нет ничего мафиозного, я их кидал не зная роли.не надо сливать.пандар поплылу нас орков есть народная игра - кидать топоры в плывущих хуманов чем он поплыл? ты прост не въехал в его пост. он не о себе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #664 29 мая 2014 У него нужно узнать. Но ты злороль тут ску, наверное впервые за все катки замечаю у тебя такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 29 мая 2014 че эт у пиро так мало постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #666 29 мая 2014 француз, ты меня начинаешь умилять. перед этим ты был у меня априори красным. я тебя даж в расчет не бралатеперь буду внимательнее тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 29 мая 2014 Доёбывать француза с носочным постом, он уже от нейтрала в первую ночь умирает, какая разница. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #668 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой душино, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00т а я бы начала с того, что ты внимательнее читай. не убийство символизирует, а ОРУДИЕ убийства. это в корне меняет смысл послания, посему твое замечание не рассматриваю. соре блядь, крест не символизирует ОРУДИЕ убийства, ТАК БЛЯДЬ УГОДНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #669 29 мая 2014 У него нужно узнать. Но ты злороль тут ску, наверное впервые за все катки замечаю у тебя такоеох ши , а где твои голоса в злороль, парень?И какое такое ты во мне заметил? Рили скажи, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #670 29 мая 2014 Доёбывать француза с носочным постом, он уже от нейтрала в первую ночь умирает, какая разница.где там носки? о чем ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #671 29 мая 2014 Доёбывать француза с носочным постом, он уже от нейтрала в первую ночь умирает, какая разница.нет проблем писать такое и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #674 29 мая 2014 Во всех тех играх ты играл мирно.Сейчас нет.Норм ответ? Лонг координирует нейтрала еще, в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 29 мая 2014 Ну видимо носки это "я б заменился, но замена нужно другим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 29 мая 2014 я б заменился, но замена нужно другим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #677 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой души но, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00 т а я бы начала с того, что ты внимательнее читай. не убийство символизирует, а ОРУДИЕ убийства. это в корне меняет смысл послания, посему твое замечание не рассматриваю. соре блядь, крест не символизирует ОРУДИЕ убийства, ТАК БЛЯДЬ УГОДНЕЕ? вот если бы еще порычал, было бы ваще атасно)) начинаешь меня разочаровывать. ты зациклился на христианстве. говорю же: читай внимательнее. я употребила слово пророк. в христианстве его почитают за бога, а не пророка. Следовательно я использую другую парадигму виденья.опять фейл и опять по невнимательности. да ж то ж такое с хваленым пинтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #678 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой души но, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00 т а я бы начала с того, что ты внимательнее читай. не убийство символизирует, а ОРУДИЕ убийства. это в корне меняет смысл послания, посему твое замечание не рассматриваю. соре блядь, крест не символизирует ОРУДИЕ убийства, ТАК БЛЯДЬ УГОДНЕЕ? вот если бы еще порычал, было бы ваще атасно)) начинаешь меня разочаровывать. ты зациклился на христианстве. говорю же: читай внимательнее. я употребила слово пророк. в христианстве его почитают за бога, а не пророка. Следовательно я использую другую парадигму виденья.опять фейл и опять по невнимательности. да ж то ж такое с хваленым пинтой? парадигму Единого?))))0000ахахахахахахХАХАХАХХАХАХАВСЕ ЯСНА С ТАБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #679 29 мая 2014 в голос с пирадигмы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 29 мая 2014 Ну это околоноски же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение