Гость Nas7y #681 29 мая 2014 я все понял, барышня навернула инсайдераРАСХОД ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 29 мая 2014 я б заменился, но замена нужно другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 29 мая 2014 я б заменился, но кто ж керировать тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #684 29 мая 2014 Во всех тех играх ты играл мирно.Сейчас нет.Норм ответ? Лонг координирует нейтрала еще, в голосда? С чего ты взял что я мирно там играл? Ты не видел меня на мафии. Тебе не с чем сравнивать. А вот ты мирно играешь? Прям зеркально с прошлыми? Весь твой деф будет строится на том что тебе надо зубрить учебу? Ты это сегодня узнал, зач регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #685 29 мая 2014 Иди еще у жаредка намошни, или он тебе уже отказал, поэтому ты даешь указания нейтралу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #686 29 мая 2014 я б заменился, но кто ж керировать тогда будетлобзик норм керит1 в 4 тащит изитак что за свою конфу не бойся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #687 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #688 29 мая 2014 пандак еще мжи аврилыч нармас так зарофлил прям мысли взял из головыа у одинаковых ролей одинаковые мысли знач тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #689 29 мая 2014 поцоны я наверное в француза кину.аврилка мне кажется здесь более менее мирным, пара постов была таких мирнявых.если не так сделаю выводы о нем.у вас есть минут 20 меня переубедить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #690 29 мая 2014 блядь эт просто эпик нахуйдавно я так не детектил тупых шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #691 29 мая 2014 Ну это околоноски женоссоооочкинытики походят на эм-жейчё сутулишься?отработал в топане с мафотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #692 29 мая 2014 ну я б заменился, но не очень то и хочется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #693 29 мая 2014 не могу целовать символ орудия убийства одного из величайших пророков ну начнем с того, что крест символизирует не убийство, а безграничное самопожертвование и мученичество во имя человеческой души но, блядь, конечно, куда нам, испорченным мирским бытием грешникам, до твоих знаний о христианской символике)))))00 т а я бы начала с того, что ты внимательнее читай. не убийство символизирует, а ОРУДИЕ убийства. это в корне меняет смысл послания, посему твое замечание не рассматриваю. соре блядь, крест не символизирует ОРУДИЕ убийства, ТАК БЛЯДЬ УГОДНЕЕ? вот если бы еще порычал, было бы ваще атасно)) начинаешь меня разочаровывать. ты зациклился на христианстве. говорю же: читай внимательнее. я употребила слово пророк. в христианстве его почитают за бога, а не пророка. Следовательно я использую другую парадигму виденья. опять фейл и опять по невнимательности. да ж то ж такое с хваленым пинтой? парадигму Единого?))))0000 ахахахах ахахХАХАХ АХХАХАХА ВСЕ ЯСНА С ТАБОЙ прости господи, но ты тупой. зачем плеешь на мафии вместо читать и развиваться? какого единого? подсказка для умного пинты: какие из религий почитают исуса за пророка? особая подсказка для пинты: это та самая, которая одна из распространенных в мире ЗЫ теперь я буду знать как выглядит пинта, когда горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #694 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл?чо с ебалом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 29 мая 2014 ну если лонг мафия, то француз мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #697 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл?чо с ебалом?в чем смысл? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #698 29 мая 2014 из топика понял что гата аллах акбар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #699 29 мая 2014 Напоминаю мирным жителям о том, что им нужно отправить номер локации в которую они пойдут (от 1 до 20) до наступления ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #700 29 мая 2014 бля да, не ожидал мусульманку встретить в рамках этого форума((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение