scoО #701 29 мая 2014 Я б тоже заменился, но я недавно заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 29 мая 2014 СТОПИИСУСА НЕ ПОЧИТАЮ КАК БОГАО ЧЕМ ВЫ БЛЯДЬ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #703 29 мая 2014 Учебой я прикрывал свою инактивность, но это никак не влияет на мою роль и не является оправданием моего качества игры.Я не видел тебя на мафии поэтому и считаю что раз твоя игра отличается то ты мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #704 29 мая 2014 бля это же универсальная фраза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #705 29 мая 2014 ПОЦАНЫ, ГАТУ БЛОЧИТЬ НАДО, А ТО ВЗОРВЕТСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #707 29 мая 2014 из топика понял что гата аллах акбар возьми печеньку с полочки и пойди расскажи возомнившему о себе пинте, что сравнение Ску с пинтой - большой комплиман пинте на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #708 29 мая 2014 Учебой я прикрывал свою инактивность, но это никак не влияет на мою роль и не является оправданием моего качества игры.Я не видел тебя на мафии поэтому и считаю что раз твоя игра отличается то ты мафия.нахуй иди, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #709 29 мая 2014 надвигается религиосрач все в бомбаубежища хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #710 29 мая 2014 Тром ка гата иудейка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 29 мая 2014 слышь пиро, а ты чем свою инактивность прикрываешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #712 29 мая 2014 ГДЕ АТМ КИНУТЬ В ГАТА МОЖНОПЛСдайте мне бланк или еще что хз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл?да прост хихикал когда тебя в шапке увиделпридешь представишься за часа четыре до ночи и начать защищать сливающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #715 29 мая 2014 Лобзик позиция по игре будет?да я не читал нифига ща смотрю по игрено мне не понрав что пиро даж мой подъеб проигнорил пару страниц назад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 29 мая 2014 Не понял, откуда сравнение меня и пинты в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 29 мая 2014 я б заменился, но кто ж керировать тогда будетлобзик норм керит1 в 4 тащит изитак что за свою конфу не бойся тамты в серьез сейчасили так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #718 29 мая 2014 ску набивает алибос на сетинке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #719 29 мая 2014 блин, рассмешили))) кстать, использование в чем-то какой либо парадигмы не указывает на сопричасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #720 29 мая 2014 Лобзик позиция по игре будет?да я не читал нифига ща смотрю по игрено мне не понрав что пиро даж мой подъеб проигнорил пару страниц назадон сказал что пошел читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение