lobziq #721 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл?да прост хихикал когда тебя в шапке увиделпридешь представишься за часа четыре до ночи и начать защищать сливающегосяросоха мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #722 29 мая 2014 ну так, серьезненькоя б заменился, но кто ж керировать тогда будетлобзик норм керит1 в 4 тащит изитак что за свою конфу не бойся тамты в серьез сейчасили так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #723 29 мая 2014 меня вчера вова фростнова доебывал парадигмамитеперь эта зараза перебралась в мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #724 29 мая 2014 дело не в невнимательности и не в отсутствии знанийдело в том, что встреча с мусульманкой - неожиданность, которую я не предусмотрел и которую невозможно предусмотреть и о которой я бы лично думал в последнюю очередьтак что не строй из себя дохуя умную, царевна, тебе просто фартануло на эффекте внезапности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 29 мая 2014 Гата, когда новые фотки будут? https://www.facebook.com/gata.l.tierna Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 29 мая 2014 я в бане ващето[/font][/color]graz Ну вот и поговорили со ску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #728 29 мая 2014 Лобзик позиция по игре будет?да я не читал нифига ща смотрю по игрено мне не понрав что пиро даж мой подъеб проигнорил пару страниц назадон сказал что пошел читать топикбля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 29 мая 2014 россоха че за подъебчё с лицом?)в чем смысл?да прост хихикал когда тебя в шапке увиделпридешь представишься за часа четыре до ночи и начать защищать сливающегосяросоха мафияпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #730 29 мая 2014 Не думаю что мусульманам можно играть в мафию на пд. Они же всю конфу подорвут, начни их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #732 29 мая 2014 Аврилка! я не знала, что ты даж страницу мою помнишь)) и судя по всему наведываешься частенько! а так бы то да - залила бы новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 29 мая 2014 бля а француз то был проверенным мирным( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #735 29 мая 2014 подрос. на пд просится, но Лионель не пускает. говорит еще рано. надо же обучение маджохеда пройти перед эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #736 29 мая 2014 блин, рассмешили))) кстать, использование в чем-то какой либо парадигмы не указывает на сопричасность да что тыно блядь только не в контексте нашего разговора, потому как мое обращение к тебе было личного характера, следовательно твой ответ тоже, несмотря на шуточность, отринуть твою непричастность просто напросто невозможно исходя из того что у нас идет исключительно эпистолярная беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #738 29 мая 2014 я вот не понял только одногопочему первый пост ску в игре был зеленым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #739 29 мая 2014 бля а француз то был проверенным мирным(pizdos ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #740 29 мая 2014 ну чё лобза пеним? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение