Avrilka #741 29 мая 2014 Аврилка! я не знала, что ты даж страницу мою помнишь)) и судя по всему наведываешься частенько! а так бы то да - залила бы новенькихЯ не помнил. У меня же остался твой скайп, я его в гугл вбил прост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 29 мая 2014 да втихаря какую-то замену провеливидимо конфу сначала создали, роли остальным раздавали, чёт всплыло ктот чёт спалил и устранили нежелательный элемент и Скоо в конфу добавили всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #743 29 мая 2014 я вот не понял только одногопочему первый пост ску в игре был зеленым?Он думал что он из параллельного мира [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #744 29 мая 2014 я вот не понял только одногопочему первый пост ску в игре был зеленым?не спрашивай( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 29 мая 2014 да втихаря какую-то замену провеливидимо конфу сначала создали, роли остальным раздавали, чёт всплыло ктот чёт спалил и устранили нежелательный элемент и Скоо в конфу добавили всё сходитсяску был в пуле изначальноа то что он сделал - пусть объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 29 мая 2014 да втихаря какую-то замену провеливидимо конфу сначала создали, роли остальным раздавали, чёт всплыло ктот чёт спалил и устранили нежелательный элемент и Скоо в конфу добавили всё сходитсяску не особый любитель на мафии игратья в прошлую не заменился в мафию тоже потомуш именно на мж лобзика отпиздошить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 29 мая 2014 читаю читаю и тут бац:установка на игрусливаем хикару и хилим гату идея сама по себе невозможна хикара невыгоняема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #750 29 мая 2014 француз.вся твоя реакция на то что я в тебя с минуты на минуту брошу голос это иди нахуй?ты не хочешь даже дефится? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #751 29 мая 2014 скуу анрегался, поэтому и написал зеленымпотом во флудилке попросил заменуего заменили без анонсадальше - неизвестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 29 мая 2014 мне соник ненрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 29 мая 2014 читаю читаю и тут бац:установка на игрусливаем хикару и хилим гатуидея сама по себе невозможна хикара невыгоняема :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 29 мая 2014 ну у драника какие-то вообще не рыба ни мясо посты, хуй знаит :Cда тут же половина пула такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 29 мая 2014 скуу анрегался, поэтому и написал зеленымпотом во флудилке попросил заменуего заменили без анонсадальше - неизвестностьску был в пуле изначальновсе получили личкудальше я надеюсь ты сопоставишь два этих факта и не будешь вновь писать этот бредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 29 мая 2014 да пиро ща пусть пишет почему он с утра захадил и нихуя не писал и сейчас в шапке висел долготебе до мельчайших подробностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #757 29 мая 2014 Мне похуи на твой голос. Честно. 3 игры бросал просто так, а теперь чего то ждет, просит отдефаться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #758 29 мая 2014 скуу анрегался, поэтому и написал зеленымпотом во флудилке попросил заменуего заменили без анонсадальше - неизвестностьЕго ник был в табличке, его ник был в списке игроков в 4 посте.Редакт 4 поста был в полночь, ско ворвался в час дня.Кто-то долбоеб или кто-то снова "набил" себе алиби? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 29 мая 2014 обсужданеин замен рак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #760 29 мая 2014 блин, рассмешили))) кстать, использование в чем-то какой либо парадигмы не указывает на сопричасность да что тыно блядь только не в контексте нашего разговора, потому как мое обращение к тебе было личного характера, следовательно твой ответ тоже, несмотря на шуточность, отринуть твою непричастность просто напросто невозможно исходя из того что у нас идет исключительно эпистолярная беседа подловил таки. говорю павду. я иудейка воспитанная в мусульманской семье рожденная в православной стране позже принявшая крИщение от мормона соблазнившаяся течениями харизматов в итоге пришедшая к вайшнавизму как едино верному учению. а теперь по игре. слушай вот эти твои разглагольствования не по теми то со Ску, то теперь со мной наводят на мысль, что ты таким образом пытаешься отвлечь от себя внимание как от мафа. + вот те вот разные наезды на людей, которые оправдал варо сказав, что ты мега плеер и ты не маф, а твой подчерк. мож вы прост в одной с ним конфе. и с хикарой. а девочку решили разыграть как карту- один обвиняет, а другой окрасняет конечно ща на меня накинешься и еще кто-то наверняка за этот посто, но у меня сложилось такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение