R0ss0ha #761 29 мая 2014 у Соника один фол за выпад в сторону пахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #762 29 мая 2014 обсужданеин замен ракзамен никаких не былоя обсуждаю какова хуя игрок, зная что он в пуле и зная свою роль пишет зеленым цветом в игровом топике и потом просит мистическую замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #763 29 мая 2014 читаю читаю и тут бац:установка на игрусливаем хикару и хилим гатуидея сама по себе невозможна хикара невыгоняема пиро почти уловил мысль, но проебался как всегдазачем ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #764 29 мая 2014 нету никаких алиби.забейте на эту хуйню всю околоигровую. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #765 29 мая 2014 скуу анрегался, поэтому и написал зеленымпотом во флудилке попросил заменуего заменили без анонсадальше - неизвестностьску был в пуле изначальновсе получили личкудальше я надеюсь ты сопоставишь два этих факта и не будешь вновь писать этот бредок? то-есть ты хочешь сказать, что скуу написал зеленым, получив свою личку с ролью?что-то я в этом ахуенно сомневаюсьна старте игры пуллист я не видел, но видел анрег скуу и видел что его видел жаредоктак же я видел как скуу просил замену и жаред согласилсяможет ты проследишь логическую цепочку и не будешь писать этот бредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #766 29 мая 2014 чет блять вы все завуалированно как-то пишетенельзя чтоли прям пальцем ткнуть - тот вон мафон или этот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #767 29 мая 2014 скуу анрегался, поэтому и написал зеленымпотом во флудилке попросил заменуего заменили без анонсадальше - неизвестностьску был в пуле изначальновсе получили личкудальше я надеюсь ты сопоставишь два этих факта и не будешь вновь писать этот бредок? то-есть ты хочешь сказать, что скуу написал зеленым, получив свою личку с ролью?что-то я в этом ахуенно сомневаюсьна старте игры пуллист я не видел, но видел анрег скуу и видел что его видел жаредоктак же я видел как скуу просил замену и жаред согласилсяможет ты проследишь логическую цепочку и не будешь писать этот бредок?можешь спросить у ведущего, убрал ли он ску из игры или нет да и если ты не видел на старте, хули рот то свой открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #768 29 мая 2014 или можно почитать тред регистрации и увидеть был ску изначально или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 29 мая 2014 ну чё все уже порешили что драник мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #770 29 мая 2014 Найду в семёрке колодец, который сделает меня лидером орды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 29 мая 2014 Мне похуи на твой голос. Честно. 3 игры бросал просто так, а теперь чего то ждет, просит отдефаться.ты серьезно не видишь разницы между твоим и аврилкиным голосом.вот у аврилки тупо хейт, обычный и беспринципный. у тебя же слив голоса замаскированный под хейт, Да ещё и с какой то нелепой отмазкой, "Я ЕЩЁ РОЛИ НЕ ВИДЕЛ, НЕ БЕЙТЕ ПОЦАНЫ" ФРАНЦУА щас домой попиздию, поддержите пока предварительными. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #772 29 мая 2014 да пиро ща пусть пишет почему он с утра захадил и нихуя не писал и сейчас в шапке висел долготебе до мельчайших подробностей?А почему бы и нет. Давай, валяй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #773 29 мая 2014 ну, раз жаред ему высылал личку и не убирал из пула после анрега, вся эта муть с заменой и зеленым постом мне тоже не понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #774 29 мая 2014 Ску не с Пинтой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #776 29 мая 2014 Россоха бегает с пеной у рта и ищет кого укусить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #777 29 мая 2014 Ску не с Пинтой?думаю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #778 29 мая 2014 специально чекнула, жаредок вписывал его в пула , вот зачем он зеленым писал таки интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #779 29 мая 2014 вот пусть ску напишет что это вообще такое было и зачем ему это нужно былоа дальше уже решимибо я вообще не понимаю зачем все это нужно было независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 29 мая 2014 СкоО получил личкан мафии и попросил заменужаред ему сказал ок браток всё пучкомскоо отписался зеленым в топане там гл хфжаред потом тип говорит, слышь браток, я там накексил, тебя не заменят играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение