pandar #781 29 мая 2014 француза сливай - 2 чая получая. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #784 29 мая 2014 подловил таки. говорю павду. я иудейка воспитанная в мусульманской семье рожденная в православной стране позже принявшая крИщение от мормона соблазнившаяся течениями харизматов в итоге пришедшая к вайшнавизму как едино верному учению. а теперь по игре. слушай вот эти твои разглагольствования не по теми то со Ску, то теперь со мной наводят на мысль, что ты таким образом пытаешься отвлечь от себя внимание как от мафа. + вот те вот разные наезды на людей, которые оправдал варо сказав, что ты мега плеер и ты не маф, а твой подчерк. мож вы прост в одной с ним конфе. и с хикарой. а девочку решили разыграть как карту- один обвиняет, а другой окрасняет конечно ща на меня накинешься и еще кто-то наверняка за этот посто, но у меня сложилось такое мнение короче, скажем прямо, ты из этих нью-эйджевских девочек с гигантскими серьгами, индийскими притчами в такт любой ситуации, и разноцветными браслетамивсе верно? по поводу игры могу сказать что по игре у меня постов больше чем у любого другоговзять того же россоху - топового флудера каткиглупо предпологать, что я привлекаю к себе столько внимания, чтобы отвлечь от себя внимание(ВТФ?) как от мафии))))00не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 29 мая 2014 ну так чё ебеним в локи как таблице вас клеймили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 29 мая 2014 А вариант, что ску анрегался и не думал, что он в пуле вы не рассматривали?Хотя я хз как личку было не заметить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 29 мая 2014 Когда личка приходит в скайп и тебя нет у пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #788 29 мая 2014 француз запизделся кстати.3 игры я в него кидаю подряд.\ты чекни мой список игр.да и в прошлой я в тебя как в мафию ебашил.так что ебыч завали.мафиоза ссаная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 29 мая 2014 француз либо даунлибо дефит подельникакакой еще ангрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #792 29 мая 2014 подловил таки. говорю павду. я иудейка воспитанная в мусульманской семье рожденная в православной стране позже принявшая крИщение от мормона соблазнившаяся течениями харизматов в итоге пришедшая к вайшнавизму как едино верному учению. а теперь по игре. слушай вот эти твои разглагольствования не по теми то со Ску, то теперь со мной наводят на мысль, что ты таким образом пытаешься отвлечь от себя внимание как от мафа. + вот те вот разные наезды на людей, которые оправдал варо сказав, что ты мега плеер и ты не маф, а твой подчерк. мож вы прост в одной с ним конфе. и с хикарой. а девочку решили разыграть как карту- один обвиняет, а другой окрасняет конечно ща на меня накинешься и еще кто-то наверняка за этот посто, но у меня сложилось такое мнение короче, скажем прямо, ты из этих нью-эйджевских девочек с гигантскими серьгами, индийскими притчами в такт любой ситуации, и разноцветными браслетамивсе верно? по поводу игры могу сказать что по игре у меня постов больше чем у любого другоговзять того же россоху - топового флудера каткиглупо предпологать, что я привлекаю к себе столько внимания, чтобы отвлечь от себя внимание(ВТФ?) как от мафии))))00не находишь? нет, не нахожу. тем более, что ты тут упомянул Россоху, то скажу, что будучи мафом, когда я играла он как раз был самым активным. намек понятен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #793 29 мая 2014 Последняя страница в топике регикончайте обсуждать это, это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 29 мая 2014 Дефлю подельника же.Ебанутая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #795 29 мая 2014 Захочу зеленым напишу, захочу розовым, какая разница?)) Вот то что француз в курсе дел наводит на мысли) Хотя он и меня в скайп на безрольном добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #796 29 мая 2014 короче я попиздел домой. а вы тут пока определитесь, ЕБАШИМ МЫ ФРАНЦУЗА ИЛИ НЕТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #798 29 мая 2014 нет, не нахожу. тем более, что ты тут упомянул Россоху, то скажу, что будучи мафом, когда я играла он как раз был самым активным. намек понятен?) раз первый абзац поста проигнорирован - про здоровые серьги, нью-эйдж и индийские притчи я попал в точку)))))0 россоха россохой, но мы говорим обо мне, верно?и все, кто со мной играл (ты не играла) знают, как я играю на мж и как играю на мафииплюс свою активность и агрессивность в этой игре я уже объяснял уязвленным самолюбиемвот так играет пинта в первый день на мж, что ж тут поделаешь))(кстати совсем недавно (буквально минут 10 назад) ты написала в топик, что я и скуу у тебя красные)(что изменилось за эти 10 минут?)(ветренность - не половое различие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #799 29 мая 2014 Анрегался и не писал зеленым, ску дурачка включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #800 29 мая 2014 кароч для меня мафия: варо, пинта и хикара и да, я знаю, что я самоубийца, потому что обвиняя варо я накликаю на себя гнев бога игры и такого ньюфага как я он прихлопнет одним лишь взмахом ресниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение