Гость Nas7y #861 29 мая 2014 [18:33:40] Jaredok: http://prodota.ru/fo...[18:33:45] Jaredok: (rofl) читаю не отрываясь, ждала целые сутки и чо ты этим хотела сказать, кстати?тип я тупой шоле?(((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 29 мая 2014 пожалуй необходимо переждать данную борьбуи решить в конце дня итоги дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 29 мая 2014 А я говорил, что Жумонг обс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #864 29 мая 2014 солидарен с хиканом.ночь в 9 жи? забиваю всем адекватным катающим стрелу под главным тотемом в пол-девятого, по фасту решим судьбу дневного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 29 мая 2014 бля аватарка у лешки впервые ахуенаесли он с ней мафия - то пизда малому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #866 29 мая 2014 солидарен с хиканом.ночь в 9 жи? забиваю всем адекватным катающим стрелу под главным тотемом в пол-девятого, по фасту решим судьбу дневного с меня водочка, с вас закусончик, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #867 29 мая 2014 лан ребят, я мафия. жумонг в очередной раз выпросила у ведущих роли и в очередной раз спалила. кидайте все в меня. мне не интересно играть, когда в топан врываются те, кто не должен тут плеить. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #868 29 мая 2014 Нихуя не верю гате, ты чей фейк признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #869 29 мая 2014 БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ??ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #871 29 мая 2014 бля я проебал как бабы дрались. или нет? похуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #874 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееееэто не винчик. это опять у жу чёто где-то зажувам осталось ток 4х вычислить. скажу только, что хикары у нас в конфе нету. жумонг так бы её не палила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 29 мая 2014 Молния ЖУМОНГ - обскомментарии излишни я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #876 29 мая 2014 Слышь, узбек, ебем гату?ну епт нужно наника и его разрешения дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #877 29 мая 2014 бля, так чо, секса втроем не будет или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 29 мая 2014 Реально чтоли мафия?Пора походу вводить правила как красные посты, только теперь для обсов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #879 29 мая 2014 и на помощь к хикаре жумонг бы точно не приходила, когда она горит не по-детски. и не знает как дефится так что сливаем меня, а хикару нежно хилим и бережем. её точно нету в кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #880 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееееэто не винчик. это опять у жу чёто где-то зажувам осталось ток 4х вычислить. скажу только, что хикары у нас в конфе нету. жумонг так бы её не палиладак мож проще назвать их?нахуй нам нужно их еще искать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение