_diXon #101 28 мая 2014 кстати даю вам идею как активам давать намеки на свои ходы (чекерам свидетелям)просто каждый пишет кого бы он чекнул и резалтв итоге когда помрут чекеры то их просто прочтутзавали ебало аутист :lol: :lol: :vihui: :vihui: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 28 мая 2014 формат.давай без хуйни плиз.хочешь пофлудить - пиздуй в флудилку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 28 мая 2014 Как я погляжу воинов Орды здесь поболее , а где же храбрые воинства Лордерона?Кто-нибудь!Восстаньте против общего врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 28 мая 2014 ВОЖДЬ :pray: :pray:ЗАГ-ЗАГЛОКТАР ОГАР россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #108 28 мая 2014 пандар давай без хуйни. тут все флудят, а ты ко мне доебался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 28 мая 2014 мне кажется или в дотке 2 трал был спизжен отсюда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 28 мая 2014 Хикара убери зайцевты не любишь кроликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 28 мая 2014 пандар давай без хуйни. тут все флудят, а ты ко мне доебалсядавай.ток тогда по каточке между флудом не забывай оставлся посты.иначе на 3 день если у тебя не будет четкой позиции по игре.я буду тебя сливать всеми силами. пандар давай без хуйни. тут все флудят, а ты ко мне доебалсядавай.ток тогда по каточке между флудом не забывай оставлся посты.иначе на 3 день если у тебя не будет четкой позиции по игре.я буду тебя сливать всеми силами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #113 28 мая 2014 Пандар думает дожить до третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 28 мая 2014 а чё? ты меня ночью кильнешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #115 28 мая 2014 Нету кила, но ты мафия значит буду сливать после нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #116 28 мая 2014 Дворфы собирайтесь , будем выносить мерзких орков и прочии коалиции , которые мешают жить в Азероте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 28 мая 2014 Хикара убери зайцевты не любишь кроликов?лояленно это стадо напоминает подпись диксона с траляками уебищную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #118 28 мая 2014 Сегодня был великий день. К нам, потерянном в этом мире среди суетливых людей и гордых эльфов пришел Вождь. Он возродил старые трдиции и основал то что в будущем несомненно станет велокой ордой. Жизнь орка принадлежит орде, без орды нет и жизни. Я снова чувствую призвание, я обрел смысл жизни. Мой топор жаждет крови! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 28 мая 2014 любые коалиции на руку мафии.варо и зондер черные как задница маркета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 28 мая 2014 евроопт, я пытался как-то вкеррить дварфов в один клан и втащить каткуно все орками хотели быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение