NaniQue- #1201 29 мая 2014 да мне как-то похуй, я не хочу оставаться без трала в 1 ночь и тебе не верю наник го катку зафейлим снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 29 мая 2014 тебе напомнить, что вы, мерзкие, легко искушаемые орки сделали со своим родным домом, местом, которое мы, дренеи тоже сделали своим домомДренеи когда-то были эредарами — расой из мира Аргус, сильной в магии и жаждущей знаний. Это привлекло внимание «падшего титана» Саргераса, который предложил трём лидерам эредаров стать его помощниками и обрести невероятную силу. Двое из них, Архимонд и Кил’джеден, быстро согласились. Пошел нахуй, ебаный дреней.мы не уничтожали целые миры в отличии от вас, вы уничтожили свой мир, наш - уничтожили демоны, у нас искусились лишь 2 наших лидера из 3, а у вас вся раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 29 мая 2014 Мой вождь анимешник!Хотя я хуман, а значит хеко принц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1204 29 мая 2014 можно я не буду голосовать в зондера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1205 29 мая 2014 ну без трала итак уже останемся, ибо я трала зондер хуй пойми кто и на него должно быть похуямпросто любой размен 1-1 - на пользу мирным и даже имея невыгоняемого (который даже не бессмертный)так что тут по логике я мирный а зондер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1206 29 мая 2014 все у кого есть голоса - кидайте в французахекко не такой дебил чтоб вскрываться тралом на 1 дневном и быть тралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1207 29 мая 2014 хотя похуй, завтра хеку не трогайте он дебел мжпросто пиздите всяких лобзиков и дефогов которые докидывают в вскрытого мж а потом такие ой я не читал топик на верочку кинул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1208 29 мая 2014 ой блять не в француза а в пандарачерез него проще сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1209 29 мая 2014 я не васек , я не готов голосовать в зондера Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1210 29 мая 2014 хекко все верно говоритзаспавнится актив и убьет его если нужно будетток я все равно думаю что он настоящий чекер, а зондер самозванец сраный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1211 29 мая 2014 все у кого есть голоса - кидайте в французахекко не такой дебил чтоб вскрываться тралом на 1 дневном и быть траломну вот тогда я тебя чекну сегодня, ибо такой деф наглый мафии\мана от тебя точно не нужен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1212 29 мая 2014 че скажите гномы , какие раскладыхуярим шрапнелью французапрямо в пузо, прямо в пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 29 мая 2014 короче в пандара кидайтехекко не трал, а зондер вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1214 29 мая 2014 наник че за хуйню ты несешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1215 29 мая 2014 Докидывайте Можно было и не вскрываться, так бы унесли, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 29 мая 2014 если зондер чекер, то завтра лобзик я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 29 мая 2014 ну типо я понимаю почему можно не верить зондеру до конца со вскрытиемно что он такого написал в вскрытии чтоб против него контрвскрываться и рисковать им на дневном вообще?в каком месте он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1218 29 мая 2014 француз француз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1219 29 мая 2014 бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1220 29 мая 2014 я описал как будет проходить игра, если зондер трал - это будет размен в него 1-1при этом этот трал сидел бы во фризе и нихуя не делал всю игру, если бы я был мафиейа так я сливаю точно не трала (коим я являюсь) и дело с концомразмен я выдал и если он фризер - то я сегодня еще похожу, то есть сделаю лучший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение